fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, CyXa9l сказал: По-твоему, это главное? По-твоему выдирать фразу из контекста это нормально? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 hour ago, fabuLous said: По-твоему выдирать фразу из контекста это нормально? По-моему, лучше уж тебе ничего не делать больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 А ну нормас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 часа назад, firealex сказал: Фаб, 45 минут назад работал. А теперь нет. Даже с той папкой, что ты выложил Пофиксил youtube channel firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 20 часов назад, fabuLous сказал: Пофиксил Привет . Я не знаю что ты пофиксил , но при заходе в игру вылазит тоже самое окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Фаб я зашёл , но это опять бля танцы с бубнами )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 21 минуту назад, Blokirator сказал: Фаб я зашёл , но это опять бля танцы с бубнами )) Ничё не поделать ¯\_(ツ)_/¯ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 22 часа назад, fabuLous сказал: Ничё не поделать ¯\_(ツ)_/¯ Ну да Ты когда допилишь магазин то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 8 минут назад, Blokirator сказал: Ну да Ты когда допилишь магазин то ? Как отпустит подготовка к грации на текущем сервере так сразу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Что сервак ещё работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 @fabuLous скинь пожалуйста дефолтный L2UI_CT2 (в папке SysTextures) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 4 минуты назад, iHellfox сказал: @fabuLous скинь пожалуйста дефолтный L2UI_CT2 (в папке SysTextures) L2UI_CT2.utx youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, fabuLous сказал: L2UI_CT2.utx 37 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Слушай, а какой из этих "UI" отвечает за затемнение иконок скилов на панеле, я хочу вернуть дефолтные иконки скилов, если сможешь кинь этот файл. Изменено 1 февраля 2021 пользователем iHellfox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, iHellfox сказал: Слушай, а какой из этих "UI" отвечает за затемнение иконок скилов на панеле, я хочу вернуть дефолтные иконки скилов, если сможешь кинь этот файл. Понятия не имею youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 3 минуты назад, fabuLous сказал: Понятия не имею а кинь все их дефолтные, там их 4 штуки помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.