fabuLous 3951 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Доброго утра @fabuLous Вот такое +8 купил 310 авер , а оно +0 с крин-щот прикрепил Буду в 18:00 по Москве Ник SorryBaby Принял, буду вечером в игре, поправим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Всем доброй ночи! Итак- Фрея! Не работает ледяное ядро. Нажимаешь на ядро, оно якобы закастовалось, но ни полоски каста ни соответственно работы ядра нет..а пишет что ядро использованно и откат. Итог относительно неточеным людям на простой фоне делать нечего. Исправьте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 @DualFORCE это правда ? Без пруфов я даже тестить не полезу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 @DualFORCE это правда ? Без пруфов я даже тестить не полезу. правда что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 @DualFORCE это правда ? Без пруфов я даже тестить не полезу. Убивал фрею не используя ядра, не могу сказать, увы :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 правда что? что камень на фрее не работает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 что камень на фрее не работает шс дагера сбивает касты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 шс дагера сбивает касты ну это то я знаю, но там речь про камень ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 ну это то я знаю, но там речь про камень ) Проверьте....если не верите.я сказал как есть. И ещё как щас работает Оли? Раз в неделю Хиро? Или по определенным числам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Проверьте....если не верите.я сказал как есть. И ещё как щас работает Оли? Раз в неделю Хиро? Или по определенным числам? По хиро ответить не могу, кодер еще не закончил работу по изменению цикла оли. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Как весило хочу такие талисманы +2 и Инт +2 тоже и шапки +2 к статам !!! Эти талисманы не работают,а насчет шапки это фейк,там есть только одна шапка которая дается после прохождения академии сроком на 10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Эти талисманы не работают,а насчет шапки это фейк,там есть только одна шапка которая дает+2ко всем статам и получается она после прохождения академии сроком на 10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Для дедка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Для дедка)[ATTACH type=full" alt="122673]122673[/ATTACH] Фу, ножи даже не 16 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность изменения работы талисманов на Олимпе. На данном этапе последний использованный талисман заменяет предыдущий. Предлагаю исправить ситуацию, так как после использования допустим талика ДП талик МК бывает часто нужен.я не предлагаю сделать список из 20 таликов подряд, но хотя бы 2 то оставить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.