Personag 20 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 5 hours ago, Blokirator said: Если честно я так и не вижу никакой конкретики . 1.Что будет ? 2.Когда будет ? 3. И поподробней пожалуйста . Может описание какое сделаешь ? Рекламку может какую ? 1 вряд ли вообще что то будет, ГОД люди ждут Абсолюта в альт б, оли палок и пол года просят оли с 2 окон ( делов на час - итог 0) все заняты, всем не до пустяков. 2 - 99 и 9 что никогда! 3 - тебе нужно очередное обещание с описаниями?!??!?!!?! Я думаю нет, Реклама???!?!??! Ты о чем вообще приходите на забитый сервер с онлайном в 2-3 тела в пик осады?!?! Тут вопрос не к фабу ( хотя добавить абсолют я думаю это в его силах)а к отношению в целом к проекту х100. Нету до нас никакого дела все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 02.02.2021 в 22:19, firealex сказал: @fabuLous, привет. Можешь сделать, чтобы клан лидер менялся не после рестарта, а после релога, как было раньше. Но только не во время осады, естественно Фаб, почему у ножей Шаг из тени перестал сбивать каст флага на тв, каст крепы, замка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAT 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Пора сервер закрывать. Чтото новое с рейтами х50-100 открыть, ну или есть неплохие другие проэкты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, firealex сказал: Фаб, почему у ножей Шаг из тени перестал сбивать каст флага на тв, каст крепы, замка??? Вообще ничего не менялось в этом году. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 21 минуту назад, fabuLous сказал: Вообще ничего не менялось в этом году. просто чел играет на ноже очень долго, но так до сих пор и не понял механику работы ШС, забей. сделай уже оли с 2-х окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Что то новое открывать ? Может быть и вариант . Только если открывать что то новое , то уже без Титанов,Ольфов, Абсолютов, заточек на +18 и +20 , без всяких рубашек Веги и плащей со статами . Может быть даже с рейтами х20 или х30 . И с премиум аккаунтом который разгонял бы рейты до х50 - х60 с примаком и руной дропа . РБ с арены на пастбище убрать и аверы со всех рб вообще убрать . Оставить аверы с ивентов ЛХ , твт и флаг , за голосование сделать аверинки и случайно аверы и т.д. Тогда может быть что то и будет . Не продавать буст за налик никому из игроков и не влиять на игровой процесс . Сделать точек 5 сохранения телепорта . Изменено 21 февраля 2021 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 16 hours ago, fabuLous said: Вообще ничего не менялось в этом году. Почему на вопросы про ШС можно ответить, а на просьбы игроков про оли и абсолют просто игнор, как будь то мы не к тебе обращаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 8 часов назад, Blokirator сказал: Что то новое открывать ? Может быть и вариант . Только если открывать что то новое , то уже без Титанов,Ольфов, Абсолютов, заточек на +18 и +20 , без всяких рубашек Веги и плащей со статами . Может быть даже с рейтами х20 или х30 . И с премиум аккаунтом который разгонял бы рейты до х50 - х60 с примаком и руной дропа . РБ с арены на пастбище убрать и аверы со всех рб вообще убрать . Оставить аверы с ивентов ЛХ , твт и флаг , за голосование сделать аверинки и случайно аверы и т.д. Тогда может быть что то и будет . Не продавать буст за налик никому из игроков и не влиять на игровой процесс . Сделать точек 5 сохранения телепорта . открытий пока что не планируется, на стадии High Five текущего сервера х1 я могу вам предложить бонус старт для игроков с х100. 2 минуты назад, Personag сказал: Почему на вопросы про ШС можно ответить, а на просьбы игроков про оли и абсолют просто игнор, как будь то мы не к тебе обращаемся. я отвечал уже, как только - так сразу, даты назвать не могу, на неделе сделаю если не будет завала с текущим х1. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 15 минут назад, fabuLous сказал: открытий пока что не планируется, на стадии High Five текущего сервера х1 я могу вам предложить бонус старт для игроков с х100. я отвечал уже, как только - так сразу, даты назвать не могу, на неделе сделаю если не будет завала с текущим х1. бонус старт в виде маг /лайт и тяжа сетов Элегии и фулл епик сет с мамбами хотя бы и кастетами и копьём топовским для фарма ??? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 58 минут назад, Blokirator сказал: бонус старт в виде маг /лайт и тяжа сетов Элегии и фулл епик сет с мамбами хотя бы и кастетами и копьём топовским для фарма ??? ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 11 часов назад, fabuLous сказал: Ага ))) И я о том же )) Придти на х1 , чтобы крабить на сет/бижу и пухи 24/7 - этак лет 5 ))) Идея так себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 6 часов назад, Blokirator сказал: Ага ))) И я о том же )) Придти на х1 , чтобы крабить на сет/бижу и пухи 24/7 - этак лет 5 ))) Идея так себе ) А чем вы занимаетесь Кстати там не нужно вообще напрягаться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, fabuLous сказал: А чем вы занимаетесь Кстати там не нужно вообще напрягаться. Фаб , как это не нужно напрягаться ? )) Подрисуешь мне статы на 999 999 все п.деф / м.деф / Speed на 250 без бафа и физ.атаку и м.атаку на 99 999 ? )) Чтобы полноценно играть - необходим буст . Его нужно где то брать . Крабить мобов и идти в какой то клан где фармят эпики и быть по прайму онлайн , а это я к великому сожалению дать не могу . И ты же сам понимаешь . Смысл игры ведь не в том , чтобы сидеть в игре 24/7 , так как есть ещё и реальность . В которой есть работа , у кого то семьи которые также требуют к себе внимания , какие то занятия .И в дааном случае был бы думаю интересен и полагаю не мне одному какой то новый проект с рейтами х30 / х50 или х 70 - где более менее пошустрее можно было бы как обзавестись эквипом . А чтобы сервер был более долговечным - в случае с аверией (сделать доступ авер более менее посложнее , но и не убирать их из доступа , чтобы игроки новые имели возможность их достать где то ) Но приоритет доступа авер сохранялся за вклад в развитие сервера и оплату работы админов/ саппортов и мастеров . И тогда был бы стимул и у вас и у нас . Например премиум можно было бы сделать на месяц 1000 авер и на год 10 000 авер , но только чтобы это премиум стоил этих 1000 авер , а на неделю или 2 недели убрать вообще из доступа . Изменено 22 февраля 2021 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Откройте сервер без любимчиков , без вмешательства в игровой процесс , но с помощью игрокам в плане технических процессов . Изменено 22 февраля 2021 пользователем Blokirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 21.02.2021 в 05:16, iHellfox сказал: просто чел играет на ноже очень долго, но так до сих пор и не понял механику работы ШС, забей. сделай уже оли с 2-х окон Забей. Удаляй сервер. На нем только два человека осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.