iHellfox 682 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность изменения работы талисманов на Олимпе. На данном этапе последний использованный талисман заменяет предыдущий. Предлагаю исправить ситуацию, так как после использования допустим талика ДП талик МК бывает часто нужен.я не предлагаю сделать список из 20 таликов подряд, но хотя бы 2 то оставить можно. я против, работа талисманов на данный момент оффлайк, просто думать надо что и когда юзать. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность изменения работы талисманов на Олимпе. На данном этапе последний использованный талисман заменяет предыдущий. Предлагаю исправить ситуацию, так как после использования допустим талика ДП талик МК бывает часто нужен.я не предлагаю сделать список из 20 таликов подряд, но хотя бы 2 то оставить можно. А с кем ты там дратьсо то собираешься ? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Администрация от вас как то было сообщение в плане исправлений где было сказано ....убрали табличку при входе у игру...ввиде голосовалки про сообщество и Лорна... Она появляется по сей день,сделайте что нить то реально надолоело тыкать ее при каждом релоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Администрация от вас как то было сообщение в плане исправлений где было сказано ....убрали табличку при входе у игру...ввиде голосовалки про сообщество и Лорна... Она появляется по сей день,сделайте что нить то реально надолоело тыкать ее при каждом релоге Не убрали ещё, жду фикс от кодера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Не убрали ещё, жду фикс от кодера. Не правда был промежуток когда табличка не появлялась...и сколько по времени ещё ждать кристальных точек, Оли и прочих фиксов от вашего кодера..примерно то мы идём верными шагами к тому что людей все меньше и меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Новый х100 открываете или слияние или че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Новый х100 открываете или слияние или че это? Уже слили. Заходи играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Уже слили. Заходи играй. Да поудаляли моих чаров :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 На снайпах сейчас как падают блески? Кто тестил? P.S.:Все гномы фармят на пвп-зоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Одна только лока пвп арена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Одна только лока пвп арена? еще одна есть [spoiler=>]вокруг нее[spoiler=>] Panda11 OutLaw и LondonDHP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 @fabuLous Осады прошли только в 3-х замках (аден, руна, хейн) > Капитаны Наемников (рега на тв за земли) появились только в этих городах, запустите осады остальных замков чтобы появились остальные капитаны > после уберите глашатаев с других замков и все. [spoiler=>]У меня лично куча баджей других городов, которые я не могу использовать будь то на талисманы или серьги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 @fabuLous Осады прошли только в 3-х замках (аден, руна, хейн) > Капитаны Наемников (рега на тв за земли) появились только в этих городах, запустите осады остальных замков чтобы появились остальные капитаны > после уберите глашатаев с других замков и все. [spoiler=>]У меня лично куча баджей других городов, которые я не могу использовать будь то на талисманы или серьги. Вечером сделаю, не думаю что это поможет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Вечером сделаю, не думаю что это поможет. ну может вызвать этих нпц как то? или добавить тв сережки в альт б за баджи 3-х городов, и заменить баджи с разных городов на допустим аден, в игре вручную, тем кто попросит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 ну может вызвать этих нпц как то? или добавить тв сережки в альт б за баджи 3-х городов, и заменить баджи с разных городов на допустим аден, в игре вручную, тем кто попросит К сожалению это не так просто и мне для каждого действия нужно звать кодера для этих дел, пока он не сделает основную работу по кристальным точкам, инстанса и прочего - дополнительных реквестов не будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.