CyXa9l 61 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну пусть чинит, час не срок, все равно осад нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlekOfAngel 4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 эх вечер в пустую ни осад ни фарма( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Еще не починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Сервер доступен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlekOfAngel 4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 уряя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StyleSK 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Сервер доступен. Я не знаю как тебе написать в личку,создал тикет о доступе к аккаунту который при обьединении тупо исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Сервер доступен. Какие фиксы прошли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Какие фиксы прошли? Никаких, просто были проблемы с логином. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Я не знаю как тебе написать в личку,создал тикет о доступе к аккаунту который при обьединении тупо исчез Этих аккаунтов, как и у @DualFORCE нет в базах, единственное чем я могу помочь попробовать восстановить то, что на них было вручную. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Этих аккаунтов, как и у @DualFORCE нет в базах, единственное чем я могу помочь попробовать восстановить то, что на них было вручную. а если у меня есть мой аккаунт с эмерленда, но чара нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Как же? Появился вроде как РБ на пвп арене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Как же? Появился вроде как РБ на пвп арене? он после каждого рестарта появляется) По слухам на выходных мне доделают все фиксы и тут то мы и заживём ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 [FA][/FA] он после каждого рестарта появляется) По слухам на выходных мне доделают все фиксы и тут то мы и заживём ! Добрый вечер когда вы будете в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 [FA][/FA] Добрый вечер когда вы будете в игре? В игре youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 В игре Зашёл пока тихо пма не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.