firealex 1061 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 к оли не притрагивались По идее да, сегодня раздача должна была быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Шанс дропа блесок ещё меньше, чем на пвп арене. ну так понятно же, что топ спот для фарма точек > пвп арена и её ореол, а для терпил теперь лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 ой, @Lorn, что творится с твоим ламповым сервером? Его перекроили. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 ой, @Lorn, что творится с твоим ламповым сервером? Его перекроили. Смею заметить в лучшую сторону, это лучшее что можно было сделать с некросервером. До ума довести только надо и рекламу бы минимальную/желание игроков Пробегал кабанчиком DualFORCE и LondonDHP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ой, @Lorn, что творится с твоим ламповым сервером? Его перекроили. Я бы сказал, что серв стал похож на икстысячу пвп-фришард-платформу, только в аверийском стиле. Где нет бесполезного мободроча и одеться в мид шмот практически легко. Играть на релаксе оч даже уютно. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Такое чувство, что шанс на заточку шмота вернулся старый. Вчера 8-9-10 заходило, сегодня 5-6 и все... Как раньше было Халява закончилась) P.S.: тоже такое было ну так понятно же, что топ спот для фарма точек > пвп арена и её ореол, а для терпил теперь лоа. Если это специально сделано, чтоб было скопление игроков в одном месте, то ладно. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 что слышно по кристалках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 что слышно по кристалках? к новому году подвезут DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ни чего только раз воды на 10,000 аверов / увиряет что он сегодня выбил с рб / О чем речь конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 да это я и сам слышали видел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 меня больше интересует ответ фаба или кодеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 меня больше интересует ответ фаба или кодеров Вангую,ответят скоро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 что слышно по кристалках? Кодеры после еглобала (это не мат) на выходных сотрут со лба пот и завезут кристалки тебе под дверь. Не волнуйся, всё будет ок, доставка уже оплачена) LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 да я не волнуюсь, просто интересуюсь ,а то я давно на форум не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.