fabuLous 3952 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 да я не волнуюсь, просто интересуюсь ,а то я давно на форум не заходил Ещё нет, к сожалению. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 ок ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Фаб, а поставят нпс управляющих землями по всем городам? А то только на трех городах стоят. Есть баджи остальных замков, а потратить их не могу, а хочется поясок себе)))) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Фаб, а поставят нпс управляющих землями по всем городам? А то только на трех городах стоят. Есть баджи остальных замков, а потратить их не могу, а хочется поясок себе)))) Хорошо, передам youtube channel DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Смею заметить в лучшую сторону, это лучшее что можно было сделать с некросервером. До ума довести только надо и рекламу бы минимальную/желание игроков Я бы сказал, что серв стал похож на икстысячу пвп-фришард-платформу, только в аверийском стиле. Где нет бесполезного мободроча и одеться в мид шмот практически легко. Играть на релаксе оч даже уютно. Я предполагала что подобное будет на отдельном, новом сервере, а этот не будут обрезать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Я предполагала что подобное будет на отдельном, новом сервере, а этот не будут обрезать. Новый серв вроде как собираются открывать и потом будут вливать в х100, как в базовый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 @fabuLous шанс армора понижен или па перестало работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 @fabuLous шанс армора понижен или па перестало работать? По любому был какой то сбой во вторник точил ворпал лайт сет из 593 точек которые ушли ,сет на последних издыханиях заточился на 6 точил под па. И не надо рассказывать что типа мне не повезло. Просто тупо не точится шанс стал если не прежним то хуже прежнего точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 По любому был какой то сбой во вторник точил ворпал лайт сет из 593 точек которые ушли ,сет на последних издыханиях заточился на 6 точил под па. И не надо рассказывать что типа мне не повезло. Просто тупо не точится шанс стал если не прежним то хуже прежнего точно. да, со вторника где то поменялось. из последнего, потрнатил 700 ы армок, точнул 1 вещь на 8, до этого сет вогнать на 8 можно из такого количества или 1 (если повезет то 2) шмотку на 10. Да и на +4 шмот в 90% случаях точился до вторника, сейчас же феил на +4 очень частое явление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 @fabuLous шанс армора понижен или па перестало работать? Никто ничего не трогал ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Никто ничего не трогал ) Странно,вроде никто не чего не трогал,а оли перестало работать,шанс заточки по ощущениям стал ниже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Странно,вроде никто не чего не трогал,а оли перестало работать,шанс заточки по ощущениям стал ниже ) Заточку точно не трогали, а олимп сейчас поставим недельный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Заточку точно не трогали, а олимп сейчас поставим недельный. и заточку проверь заодно, или может ПА меняли (убрали + шанс к заточке)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Заточку точно не трогали, а олимп сейчас поставим недельный. Сделайте оли 2-х недельный период.Неделя ниочём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Сделайте оли 2-х недельный период.Неделя ниочём а был 2х недельный или месячный ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.