fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 можешь сейчас запустить(заверишть) осады всех замков? чтобы появились капитаны они не появятся, их кодер убрал вручную, я оставил запрос чтоб их вернуть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 они не появятся, их кодер убрал вручную, я оставил запрос чтоб их вернуть. а, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Я понимаю что на добровольной но первоочередные пару задач с кристалками, замками и Оли можно же как то решить, никто не просит все и сразу. Отправил запрос еще некоторое время назад, я до сих пор жду ответа. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 они не появятся, их кодер убрал вручную, я оставил запрос чтоб их вернуть. кстати, можно дестракшн точки раздавать на ивентах уже сейчас, они то рабочие. просто до +15(+6) работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 кстати, можно дестракшн точки раздавать на ивентах уже сейчас, они то рабочие. просто до +15(+6) работают у большинства пухи +16 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 у большинства пухи +16 знаешь, до +15 не так просто вточить, было бы норм до 15 забахать, а там как попрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 @Personag о кристалках, они делают кристалки которые точат до +18(+12), а те что были якобы кристалки за .rank, это так вот эти свитки точат до +15(+6) Ну незнаю со слов одного человека кристалки должны будут точить до 16-10. Я думаю фабулоус даст итоговый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 они до +15 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 знаешь, до +15 не так просто вточить, было бы норм до 15 забахать, а там как попрет Тема кстати только цену на эти кристалки сделать низкую а те которые выше точки сделать дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Ну незнаю со слов одного человека кристалки должны будут точить до 16-10. Я думаю фабулоус даст итоговый ответ если так то смысла нет в их, по крайней мере по тех что для пух, можно смело дестракшены добавлять уже сейчас в ивенты, или в альт б за адену\аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 они до +15 в том и соль, до 12 задавил, дальше дестракшнами до 15, а потом уже давишь на везении. А как введут кристалки, будут оба вида точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 кстати фаб, вообще можно подправить дестракшн точки (условия применения, а именно ограничение 6\15) и не прикручивать то что не пашет на этой сборке (преславутые кристалки). так бы было проще, подрпавить то что работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 в том и соль, до 12 задавил, дальше дестракшнами до 15, а потом уже давишь на везении. А как введут кристалки, будут оба вида точек да но что давать тем, у кого+16 и выше ? я хочу кристалки, например, но они не работают. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Я незнаю если возможно верните реально дестракшн до +15 в альт б я думаю это то в ваших силах же без помощи кодеров и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 кстати фаб, вообще можно подправить дестракшн точки (условия применения, а именно ограничение 6\15) и не прикручивать то что не пашет на этой сборке (преславутые кристалки). так бы было проще,Ж подрпавить то что работает так же можно подравить и кристаллки, угадай что случится быстрее youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.