fabuLous 3959 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Скрины явно не с нашего проекта просто скорее всего нужно было узнать id предмета и проверить.Вряд ли только в ближайшем будущем что нить измениться... времени нет на нас)) Я зайду проверю если они такие же то не будет проблем если у них 100% шанс то раздавать я их не буду ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Зачем вам точки,если тут кроме фира +30 не чего не требуется ).Какая разница на сколько у тебя пуха и броня,если ты уперся рогом в стену ? )) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Я зайду проверю если они такие же то не будет проблем если у них 100% шанс то раздавать я их не буду ) А что, хотел раздать такие точки? И по сколько?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Зачем вам точки,если тут кроме фира +30 не чего не требуется ).Какая разница на сколько у тебя пуха и броня,если ты уперся рогом в стену ? )) Это точно давно уже было сказано что надо резать фир, так как находятся умники которые 3вс1 и все равно жмут фир Я зайду проверю если они такие же то не будет проблем если у них 100% шанс то раздавать я их не буду ) Так они же точат до +16 на пуху в принципе то можно и раздать..до 16 кристалками а потом на удачу...простыми блессками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Spellbook: Curse Fear ( Книга Заклинаний - Проклятие Страха ) Умение Curse Fear ( Проклятие Страха ) Страх -- с 100% порезать до 5% - 10% ( Spellhowler ) ( Spellsinger ) ( Necromancer ) ( Sorcerer ) Книга Заклинаний: Проклятие: Страх Книга, необходимая для изучения умения Проклятие: Страх. Профессии: Некромант, Певец Заклинаний, Заклинатель Ветра, Властитель Огня. Необходимый уровень: 40. [TABLE] [TR] [TD]ID[/TD] [TD]3062[/TD] [/TR] [/TABLE] Мне одному кажется что это ид книги а не скила? Книгу будем резать?))) Да и если уж таким образом решать вопрос то масс фир в эту же тему...дополню 15:07 id скила curse fear - id 1169 OutLaw и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Не пойму ,что ныть по Страху, все норм по моему !!!! Давайте тогда и Тх порежем и всех тех кто гномов убивает !!! Вот я не скулю, что гном не войн , тупо сражаюсь пытаюсь выжать максимум с него ,у меня претензии к Гладу, ну и ему пайку урезать ,странные то вам заточка не такая, то точки плохие ,короче кто хочет тот заточит и без кристалок, вообще Гм пошли их туда,где Макор телят не гонял пусть точат что есть ,а то игра не игра, все идеи .из лени высосаны . Доказывать не собираюсь ничего ,но все точится и довольно неплохо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Не пойму ,что ныть по Страху, все норм по моему !!!! Давайте тогда и Тх порежем и всех тех кто гномов убивает !!! Вот я не скулю, что гном не войн , тупо сражаюсь пытаюсь выжать максимум с него ,у меня претензии к Гладу, ну и ему пайку урезать ,странные то вам заточка не такая, то точки плохие ,короче кто хочет тот заточит и без кристалок, вообще Гм пошли их туда,где Макор телят не гонял пусть точат что есть ,а то игра не игра, все идеи .из лени высосаны . Доказывать не собираюсь ничего ,но все точится и довольно неплохо!! Дело не в самом скиле, а в шансе его прохождения. СЕЙЧАС любое пвп с магом который юзанул фир 100 процентов не оставит ни одному из классов никакого шанса на победу. Ножей резать а куда??? Заркало Ав не работает уже не один год. Скилл просто не отражает урон ни как ,тупо иконка не более. По поводу гномов в правильных руках этот класс не победим- факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Заркало Ав не работает уже не один год. Скилл просто не отражает урон ни как ,тупо иконка не более. Зашёл - проверил, с фиром очевидно та же история. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 [TABLE] [TR] [TD]ID:[/TD] [TD]961 - на оружие [TABLE] [TR] [TD][/TD] [TD]962 - на доспехи[/TD] [/TR] [/TABLE][/TD] [/TR] [/TABLE] к сожалению кристалки все ещё не починили ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 [FA][/FA] Зашёл - проверил, с фиром очевидно та же история. Хе то есть все хорошо и весь сервак наговаривает на фир...я незнаю как но сколько мы не проверяли зеркало не работает и это не только мои наблюдения..И да с какого раза это зеркало сработало вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Зашёл - проверил, с фиром очевидно та же история. С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий. Как все в порядке если я за ав играю не первый день и оно тут не работает он отражает по праздникам в весокосный год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Как все в порядке если я за ав играю не первый день и оно тут не работает он отражает по праздникам в весокосный год. к сожалению зеркало у АВ работает не так как у берса и 100% возврата урона там нет, а работает оно так, зависит от твоей п.атк и от пдф цели. другими словами, чем выше твоя п.атк и чем ниже пдф цели тем больше число дамага оно отразит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий. все с фиром и бижей нормально, просто 10% порог + ко всему работающие макросы > фир без кд, а это означает что ты кастанешь за тоже время без макросов 1 фир с макросами 3(4) фира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 @iHellfox вот тут он прав, поможет только переход на эпиложку, где минимальный шанс дебаффа 5% вместо 10ти, ну либо кд фира фиксить, что в принципе реально, но я не буду этого делать по зову 2-3х игроков ( из 10ти играющих Panda11) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.