Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

Скрины явно не с нашего проекта просто скорее всего нужно было узнать id предмета и проверить.Вряд ли только в ближайшем будущем что нить измениться... времени нет на нас))

Я зайду проверю если они такие же то не будет проблем если у них 100% шанс то раздавать я их не буду )

Зачем вам точки,если тут кроме фира +30 не чего не требуется ).Какая разница на сколько у тебя пуха и броня,если ты уперся рогом в стену ? ))

Я зайду проверю если они такие же то не будет проблем если у них 100% шанс то раздавать я их не буду )

А что, хотел раздать такие точки? И по сколько?)

Зачем вам точки,если тут кроме фира +30 не чего не требуется ).Какая разница на сколько у тебя пуха и броня,если ты уперся рогом в стену ? ))

Это точно давно уже было сказано что надо резать фир, так как находятся умники которые 3вс1 и все равно жмут фир

Так они же точат до +16 на пуху в принципе то можно и раздать..до 16 кристалками а потом на удачу...простыми блессками

Spellbook: Curse Fear ( Книга Заклинаний - Проклятие Страха )

Умение Curse Fear ( Проклятие Страха )

Страх -- с 100% порезать до 5% - 10%

• ( Spellhowler )
  • ( Spellsinger )
  • ( Necromancer )
  • ( Sorcerer )

Книга Заклинаний: Проклятие: Страх

• Книга, необходимая для изучения умения Проклятие: Страх. Профессии: Некромант, Певец Заклинаний, Заклинатель Ветра, Властитель Огня.
    Необходимый уровень: 40.

[TABLE]

[TR]

[TD]ID[/TD]

[TD]3062[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Мне одному кажется что это ид книги а не скила? Книгу будем резать?))) Да и если уж таким образом решать вопрос то масс фир в эту же тему...дополню 15:07 id скила curse fear - id 1169

Не пойму ,что ныть по Страху, все норм по моему !!!! Давайте тогда и Тх порежем и всех тех кто гномов убивает !!! Вот я не скулю, что гном не войн , тупо сражаюсь пытаюсь выжать максимум с него ,у меня претензии к Гладу, ну и ему пайку урезать ,странные то вам заточка не такая, то точки плохие ,короче кто хочет тот заточит и без кристалок, вообще Гм пошли их туда,где Макор телят не гонял пусть точат что есть ,а то игра не игра, все идеи .из лени высосаны . Доказывать не собираюсь ничего ,но все точится и довольно неплохо!!

Не пойму ,что ныть по Страху, все норм по моему !!!! Давайте тогда и Тх порежем и всех тех кто гномов убивает !!! Вот я не скулю, что гном не войн , тупо сражаюсь пытаюсь выжать максимум с него ,у меня претензии к Гладу, ну и ему пайку урезать ,странные то вам заточка не такая, то точки плохие ,короче кто хочет тот заточит и без кристалок, вообще Гм пошли их туда,где Макор телят не гонял пусть точат что есть ,а то игра не игра, все идеи .из лени высосаны . Доказывать не собираюсь ничего ,но все точится и довольно неплохо!!

Дело не в самом скиле, а в шансе его прохождения. СЕЙЧАС любое пвп с магом который юзанул фир 100 процентов не оставит ни одному из классов никакого шанса на победу. Ножей резать а куда??? Заркало Ав не работает уже не один год. Скилл просто не отражает урон ни как ,тупо иконка не более. По поводу гномов в правильных руках этот класс не победим- факт.

Заркало Ав не работает уже не один год. Скилл просто не отражает урон ни как ,тупо иконка не более.

Зашёл - проверил, с фиром очевидно та же история.

krD55lVhKNqa6m.png

[TABLE]

[TR]

[TD]ID:[/TD]

[TD]961 - на оружие

[TABLE]

[TR]

[TD][/TD]

[TD]962 - на доспехи[/TD]

[/TR]

[/TABLE][/TD]

[/TR]

[/TABLE]

к сожалению кристалки все ещё не починили )

xAeRRD9CRQKQqr.png

[FA][/FA]

krD55lVhKNqa6m.png

Хе то есть все хорошо и весь сервак наговаривает на фир...я незнаю как но сколько мы не проверяли зеркало не работает и это не только мои наблюдения..И да с какого раза это зеркало сработало вообще?

krD55lVhKNqa6m.png

С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий.

С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий.

Как все в порядке если я за ав играю не первый день и оно тут не работает он отражает по праздникам в весокосный год.

Как все в порядке если я за ав играю не первый день и оно тут не работает он отражает по праздникам в весокосный год.

к сожалению зеркало у АВ работает не так как у берса и 100% возврата урона там нет, а работает оно так, зависит от твоей п.атк и от пдф цели. другими словами, чем выше твоя п.атк и чем ниже пдф цели тем больше число дамага оно отразит.

все с фиром и бижей нормально, просто 10% порог + ко всему работающие макросы > фир без кд, а это означает что ты кастанешь за тоже время без макросов 1 фир с макросами 3(4) фира.

@iHellfox вот тут он прав, поможет только переход на эпиложку, где минимальный шанс дебаффа 5% вместо 10ти, ну либо кд фира фиксить, что в принципе реально, но я не буду этого делать по зову 2-3х игроков ( из 10ти играющих Panda11)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...