Перейти к публикации
fabuLous

Шаг №2 — Запуск и тестирование x100 High Five

Рекомендованные сообщения

к сожалению зеркало у АВ работает не так как у берса и 100% возврата урона там нет, а работает оно так, зависит от твоей п.атк и от пдф цели. другими словами, чем выше твоя п.атк и чем ниже пдф цели тем больше число дамага оно отразит.

Это все понятно, на сколько было замечено он отражает только единичные скилы. Я хз почему так, либо зависит от ветки заточки скила.

все с фиром и бижей нормально, просто 10% порог + ко всему работающие макросы > фир без кд, а это означает что ты кастанешь за тоже время без макросов 1 фир с макросами 3(4) фира.

Маг юзает первый фир и он проходит с первого раза. Где тут шанс с порогом в 10%?

С зеркалом всё в порядке, ты фир проверь. С ним там реально лажа. Никакая бижа не поможет, ощущение, что неправильно настроены параметры бижи, отсюда и шанс фира такой высокий.

Скорее познания слишком скудные.

На всех нормальных проектах хф фир одинаковый. И увы он проходит так. Это издержки хроник. Единственный возможный вариант без шаманства - отключить макросы. 10% это достаточно высокий шанс для дебафа. И на аверии он всегда был таким. Всегда. И не тебе об этом говорить, ведь в свое время ты только через него и убивал.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

На всех нормальных проектах хф фир одинаковый. И увы он проходит так. Это издержки хроник. Единственный возможный вариант без шаманства - отключить макросы. 10% это достаточно высокий шанс для дебафа. И на аверии он всегда был таким. Всегда. И не тебе об этом говорить, ведь в свое время ты только через него и убивал.

Я не топ игрок далеко и руки у меня не идеальные, но и не из жопы,но если шанс Фира 10 процентов ,то надо быть супер счастливчиком, что бы по КД заставлять противника нюхать угол. И макросы тут не играют ни какой роли, резать макросы нет смысла. Макрос убирает последнюю секунду отката -так?! Мы тестили фир именно по разовому касту(1 нажатие), почти всегда он срабатывал. Да иногда не с первого раза это есть, но это редкость. С ходу фир не идёт только на овера, там надо действительно зажать макрос, но тут причина очевидна. Выход да правильно был предложен увеличить КД скила это будет самое безболезненное. Ида аверия нормальный проект,но тут многое отличается, например я только тут увидел, что могут пропадать вещи при заточке или когда тебя вообще не было в игре,дизарм может сбрасываться, что зеркало берса работает с 30 процентным шансом, а провокация вла работает против хозяина и да что кансел маг может с редкой вероятностью состилить себе баф))))) такое тоже было

о времена были !

bmo88zPi3Bb4K2.png

Я не топ игрок далеко и руки у меня не идеальные, но и не из жопы,но если шанс Фира 10 процентов ,то надо быть супер счастливчиком, что бы по КД заставлять противника нюхать угол. И макросы тут не играют ни какой роли, резать макросы нет смысла. Макрос убирает последнюю секунду отката -так?! Мы тестили фир именно по разовому касту(1 нажатие), почти всегда он срабатывал. Да иногда не с первого раза это есть, но это редкость. С ходу фир не идёт только на овера, там надо действительно зажать макрос, но тут причина очевидна. Выход да правильно был предложен увеличить КД скила это будет самое безболезненное. Ида аверия нормальный проект,но тут многое отличается, например я только тут увидел, что могут пропадать вещи при заточке или когда тебя вообще не было в игре,дизарм может сбрасываться, что зеркало берса работает с 30 процентным шансом, а провокация вла работает против хозяина и да что кансел маг может с редкой вероятностью состилить себе баф))))) такое тоже было

Вопрос о фире тут стоит столько, сколько я себя помню. И фир не меняли никогда на моей памяти. Разве что меняли его частоту путём включения/отключения макросов. Я никого не принижаю и мне без разницы кто топ, кто нет, просто де факто фир тут всегда был лютый. Лорн всегда заявлял, что было 10%, которые разгоняются до ~12.5 точкой на +30. Эпик работает, но опять же снижает лишь до этой цифры.

Ну смотри. Мы же точим скиллы на +30 с шансом 2-3% и они довольно часто заходят, верно? Вот так и с дебафами примерно.

На самом деле мои познания тоже не блещут по части внутрянки работы всех систем л2. Возможно @iMakedonsky пояснит как работает фир на хф и почему он так часто проходит

Пробегал кабанчиком

Вопрос о фире тут стоит столько, сколько я себя помню. И фир не меняли никогда на моей памяти. Разве что меняли его частоту путём включения/отключения макросов. Я никого не принижаю и мне без разницы кто топ, кто нет, просто де факто фир тут всегда был лютый. Лорн всегда заявлял, что было 10%, которые разгоняются до ~12.5 точкой на +30. Эпик работает, но опять же снижает лишь до этой цифры.

Ну смотри. Мы же точим скиллы на +30 с шансом 2-3% и они довольно часто заходят, верно? Вот так и с дебафами примерно.

На самом деле мои познания тоже не блещут по части внутрянки работы всех систем л2. Возможно @iMakedonsky пояснит как работает фир на хф и почему он так часто проходит

Все ты верно говоришь, но если брать в расчет не фир, а сало сб например либо хекс АВ или же антивику овера да и много чего где шанс явно выше но частота прохождения ничтожно маленькая...хз короче, но это не дело пялить 30 сек в стену и прожимать в город при любом пвп с магом. Ребята с эмика так и сказали что с таким фиром мы тут играть не будем.( Со слов людей) ПО ТЕМЕ фаб уже прямо и ясно дал понять что из за 2-3 колек на сервере ни кто ничего менять не будет так что я думаю вопрос можно считать закрытым. Ждём криталок, Оли и других мелких фиксов и за сим я думаю все..

Все ты верно говоришь, но если брать в расчет не фир, а сало сб например либо хекс АВ или же антивику овера да и много чего где шанс явно выше но частота прохождения ничтожно маленькая...хз короче, но это не дело пялить 30 сек в стену и прожимать в город при любом пвп с магом. Ребята с эмика так и сказали что с таким фиром мы тут играть не будем.( Со слов людей)

Раньше стронг соло маги играли без фира просто. Я в т.ч. Использовал, если только противников от 3х и больше. И самим играть интересно и народ не горит.

Пробегал кабанчиком

Маг юзает первый фир и он проходит с первого раза. Где тут шанс с порогом в 10%?

рандом, он такой

@iHellfox вот тут он прав, поможет только переход на эпиложку, где минимальный шанс дебаффа 5% вместо 10ти, ну либо кд фира фиксить, что в принципе реально, но я не буду этого делать по зову 2-3х игроков ( из 10ти играющих Panda11)

имеет смысл резать кд только в поле, а в условиях олимпа чтоб кдшился как положенно, это самый оптимальный вариант

Написали же что не будут делать по зову 2-3 игроков из 10 играющих...

Я не об этом,меня на сервер не пускает,думал мб всех выкинуло )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...