Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Этот сервер такое уже пережил. Я о будущем ХФ, чО притворяешься что не понял?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Здесь вот так же надо) [ATTACH=full]123801[/ATTACH] Не верю, что это чистый онлайн. Накрутка тысячи 4 точно. Сугубо личное мнение) Даже в лучшие годы руофа такого онлайна набиралось максимум в пиковые моменты. Но даже если на сервере тысячи 2-3 уникальных i.p. - огромный успех для современных серверов. Как не крути - л2 умирает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Не верю, что это чистый онлайн. Накрутка тысячи 4 точно. Сугубо личное мнение) Даже в лучшие годы руофа такого онлайна набиралось максимум в пиковые моменты. Но даже если на сервере тысячи 2-3 уникальных i.p. - огромный успех для современных серверов. Как не крути - л2 умирает. Тут мало кто играет в 1 окно, смело умножай, сидит куча трейдеров которые не отображаются. Пример - А кто не безгрешен?) Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Тут мало кто играет в 1 окно, смело умножай, сидит куча трейдеров которые не отображаются. Пример - [ATTACH type=full]123802[/ATTACH] А кто не безгрешен?) [ATTACH type=full]123803[/ATTACH]Panda11 Поверь. Я разбираюсь в этом вопросе поболее твоего)) Но и то, что сейчас показывает гф х7, повторюсь, успех Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Поверь. Я разбираюсь в этом вопросе поболее твоего)) Но и то, что сейчас показывает гф х7, повторюсь, успех В чем-то ты, в чем-то я. В чем ты хотел сейчас показать своё превосходство? Поверь, это не стоит выеденного яйца. Разойдёмся с миром и не будем устраивать дебаты по такому поводу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 В чем-то ты, в чем-то я. В чем ты хотел сейчас показать своё превосходство? Поверь, это не стоит выеденного яйца. Разойдёмся с миром и не будем устраивать дебаты по такому поводу. Превосходство? Я этим сказал, что мне ничего объяснять не нужно. Не нужно мне разжёвывать про трейдеров и тд)) Я все понимаю и знаю как это работает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Превосходство? Я этим сказал, что мне ничего объяснять не нужно. Не нужно мне разжёвывать про трейдеров и тд)) Я все понимаю и знаю как это работает Это давно всем ясно, особенно видно во время рестарта длившегося с час. Вот интересно, в это время онлайн должен быть по нулям или торговцы зачислены в онлайн? Опять же, по статистике что-то их до хрена много Panda11 То-то на это есть полыхающая тема. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Это давно всем ясно, особенно видно во время рестарта длившегося с час. Вот интересно, в это время онлайн должен быть по нулям или торговцы зачислены в онлайн? Опять же, по статистике что-то их до хрена много Panda11 То-то на это есть полыхающая тема. Все сервера крутят онлайн. Это норма. Жаль времени мало. Думаю этот ГФ по интересу игры и правда огненный. Судя по битве за АК. Мясо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Все сервера крутят онлайн. Это норма. Жаль времени мало. Думаю этот ГФ по интересу игры и правда огненный. Судя по битве за АК. Мясо) Ясен пень, скрин на предыдущей странице с "чистосердечным признанием от админа" видел?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Благодарим за починеный Олимп, ждём кристалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Благодарим за починеный Олимп, ждём кристалки он сам включился,его никто не чинил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 он сам включился,его никто не чинил ) Именно :1f605: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Именно :1f605: А че ж вы молчали?надо было гордо заявить,прошло 2 месяца.Мы включили олимп :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А че ж вы молчали?надо было гордо заявить,прошло 2 месяца.Мы включили олимп :1f4aa-1f3fc: ченжлист выкатить из 1го пункта, тему оформить, баннеры выкупить на анонсерах, ну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ченжлист выкатить из 1го пункта, тему оформить, баннеры выкупить на анонсерах, ну. Выше перечисленного не достаточно,рекламные щиты,акцию с транспарантами.....ну или хотя бы в теме черкануть, мол ей вы, мы олимп починили P.S И сколько на нынешний момент составляет цикл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.