DareDeviL 62 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Чет все плохо по ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 короче я такой,бросаю компанию иду домой,тут же ТВ,а ннет,мне пишет у вас интернет не подключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 @fabuLous я думал все пропустил (нет) LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Щас будем поднимать. че та не стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 че та не стоит! Не пробовал, но говорят помогает Пробегал кабанчиком DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Не пробовал, но говорят помогает[ATTACH type=full]124188[/ATTACH] Збс...команда е глобала запаситесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 я думал все пропустил (нет) Саша,как же наш план барбаросса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 ало здрасьте,я тут такой приготовил персонажа, с диадемой +2 ко всем статам,Выкачал доп 3 шилки, хочу их реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 ало здрасьте,я тут такой приготовил персонажа, с диадемой +2 ко всем статам,Выкачал доп 3 шилки, хочу их реализовать Все работает @fabuLous мерси Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Лондон, мы спалили уже твои все действия... 10 абсолютов кстати стакается, два белефа... И тому прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Лондон, мы спалили уже твои все действия... 10 абсолютов кстати стакается, два белефа... И тому прочее Ух ты збс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 переносить аверию на эмерленд что???! и там крутить старты хоть каждый месяц с дальнейшим объединением Типа сессионки? И какую ассоциацию будет вызывать такая Аверия? Как что-то болтающееся из стороны в сторону. 1 EURO = 10 Family Coins 1 Family Coin = 7.5 RUB Ну как же стало сложно. Еще и эту мутотень сюда впихнули ( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 что???! Я лишь предложил выход из ситуации, в которой сейчас находится сервер. Типа сессионки? И какую ассоциацию будет вызывать такая Аверия? Как что-то болтающееся из стороны в сторону. Типа как ещё "обновить" онлайн ? Открытием сервера, очевидно вроде. Еще и эту мутотень сюда впихнули ( Всё просто и понятно 1 авера осталась по курсу тем же 1 рублём. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Я лишь предложил выход из ситуации, в которой сейчас находится сервер. Он оказался в такой ситуации только потому что "кому-то" не до ХФ, от слова - совсем... Типа как ещё "обновить" онлайн ? Открытием сервера, очевидно вроде. А здесь не судьба?) Обновите! Думаю онлайн всех порадует. Вот интересно, Апач озадачился подобным предложением? Или он вообще не заходит в этот раздел и не в курсе что здесь происходит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.