fabuLous 3952 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Он оказался в такой ситуации только потому что "кому-то" не до ХФ, от слова - совсем... А здесь не судьба?) Обновите! Думаю онлайн всех порадует. Вот интересно, Апач озадачился подобным предложением? Или он вообще не заходит в этот раздел и не в курсе что здесь происходит? https://l2e-global.com/forum/threads/novost-akcija-lajki-nastojaschie-reposty-pravilnye.196145/#post-2580394 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Щас будем поднимать. fabuLous фикси на х100 абсолюты и эпик бижутерию.Сейчас идёт значительная прибавка ко всем статам ,если одеть 2\3\4\5\ и т д абсолюта ,с эпиком такая же история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 fabuLous фикси на х100 абсолюты и эпик бижутерию.Сейчас идёт значительная прибавка ко всем статам ,если одеть 2\3\4\5\ и т д абсолюта ,с эпиком такая же история Почему-то впервые об этом слышу, но сейчас лично я не могу заниматься этими вещами, техник занят / недоступен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Почему-то впервые об этом слышу, но сейчас лично я не могу заниматься этими вещами, техник занят / недоступен. уже об этом писали,несколько постов выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 уже об этом писали,несколько постов выше мне сейчас вычитывать 40 страниц ? или процитируете сообщение ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/novost-akcija-lajki-nastojaschie-reposty-pravilnye.196145/#post-2580394 Это всё конечно интересно) и хороший плюсик +++ за активность и работу в этом направлении. Но я то о другом спрашивала... Я про Фому, мне про Ерему, но флюиды уловила... нет так нет, пошла печалиться :1f614: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 куплю 3 талика абсолюта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 fabuLous фикси на х100 абсолюты и эпик бижутерию.Сейчас идёт значительная прибавка ко всем статам ,если одеть 2\3\4\5\ и т д абсолюта ,с эпиком такая же история Одел 20 баюмов,на пальцы рук и ног)бегаю даю лещей ДТ ) Fxd) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Одел 20 баюмов,на пальцы рук и ног)бегаю даю лещей ДТ ) Fxd) Научишь? Наверное еще в ПУБГе умеешь передавать и обмениваться вещами не выкидывая их?:D p.s. сарказм уловил ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Вопрос по замкам, а почему их не включить все? Это создает нагрузку на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Пост пропал :( Но это же на скрине, еще не удалила) Тогда хоть в ЛС ответьте:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 @fabuLous пора уже фиксы делать Затянули сильно по времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 @fabuLous пора уже фиксы делать Затянули сильно по времени) Всем плевать... Будут фиксами заниматься по остаточному принципу. Когда на других проектах будет все гладко,то очередь дойдет и до нас, а пока довольствуйся тем что он(сервер) вообще включен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У них там к сожаление на ГФ столько работы,что очередь до нас не скоро дойдет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 х100, это как электронная очередь в кфц. Заказал первым, а ждёшь, пока всякие пиндосы заберут свои мелкие заказики Пробегал кабанчиком LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.