fabuLous 3952 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 с каким оружием тестил? на 40 и на 450 40 без 450 лук S85 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 40 без 450 лук S85 Этот скилл работает корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 40 без 450 лук S85 лук с СА был? (лучше бы скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Этот скилл работает корректно. и я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Этот скилл работает корректно. как я понял вопрос не в корректности а в "мало, нада ищооо" :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Лучше бы думали как сервер раскрутить дружно. Даже 20-30 человек глухими телефонами и фин помощью могут позвать еще 20-30 человек и настроить их на приглашение еще таких же 20-30. А 100 человек это уже интереснее 20ти. Кроме срачей в чате ничего не вижу только вот, как не зайду. Серверу уже НИЧЕГО И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. На это есть масса причин. 1 - это конечно же баги и недоработки коих тут вагон и гигантская фура. 2 - безнаказанность за использование этих багов и за неадекватное поведение. 3 - запрет со стороны старичков развиваться новым игрокам. ( на примере одного игрока.Пришел новый игрок, почитав объявления о наборе в клан - вступил, получил мало мальский шмот из разряда мусора не жаль и пошел фармить ферму на предмет точек ,книг и адены. Прибегает один из стариков и начинает сливать новичка со словами, ты в клане с Vex так что будь готов кататься на пиздюлях. Та же история с кланом Spulera все кто туда не вступал забивали на игру из за вечного запрета на игру и фарм. 4 - эпик боссы- самим не надо, но и другим не дадим. 5 - замки см. П4. Включите ВСЕ замки уже наконец. Игроки просят уже не 1 и не 2 месяца. Я искренне бы хотел что бы сервер обзавелся новыми игроками, НО....... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Серверу уже НИЧЕГО И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. На это есть масса причин. 1 - это конечно же баги и недоработки коих тут вагон и гигантская фура. 2 - безнаказанность за использование этих багов и за неадекватное поведение. 3 - запрет со стороны старичков развиваться новым игрокам. ( на примере одного игрока.Пришел новый игрок, почитав объявления о наборе в клан - вступил, получил мало мальский шмот из разряда мусора не жаль и пошел фармить ферму на предмет точек ,книг и адены. Прибегает один из стариков и начинает сливать новичка со словами, ты в клане с Vex так что будь готов кататься на пиздюлях. Та же история с кланом Spulera все кто туда не вступал забивали на игру из за вечного запрета на игру и фарм. 4 - эпик боссы- самим не надо, но и другим не дадим. 5 - замки см. П4. Включите ВСЕ замки уже наконец. Игроки просят уже не 1 и не 2 месяца. Я искренне бы хотел что бы сервер обзавелся новыми игроками, НО....... Тогда закономерный вопрос, нахуй вы играете? Пробегал кабанчиком fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Тогда закономерный вопрос, нахуй вы играете? Лично я играю чисто из за фана и что бы убить слегка времени. Такого что бы играть 24/7 у меня нет возможности иначе бы ушел на новый х7 данного проекта. Тот костяк людей которые тут остались имеют все что можно по бусту и прочему. Исправить бы баги которые есть и реализовать пожелания игроков, то может быть и получилось бы привлечь старую массу игроков вернуться. Но ни кто не вернётся на сервер где даже Олимп не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Лично я играю чисто из за фана и что бы убить слегка времени. Такого что бы играть 24/7 у меня нет возможности иначе бы ушел на новый х7 данного проекта. Тот костяк людей которые тут остались имеют все что можно по бусту и прочему. Исправить бы баги которые есть и реализовать пожелания игроков, то может быть и получилось бы привлечь старую массу игроков вернуться. Но ни кто не вернётся на сервер где даже Олимп не работает. А вы не пробовали всем сервером собраться в одном дискорде и обсудить положение сервера? Откинуть вары и прочую придуманную вами абстрактную поебень и решить, как поднять онлайн. Загнать на канал Фаба, выцепить Апача. И глобально обсудить стоит ли вообще держать х100 и как дальше действовать? Неужели онлайн 20 человек вечером вас устраивает? Неужели вы не хотите получить либо ХФ с 0 на те же 5-6 лет вперед, неужели не хотите попытаться пофиксить все баги совместно и зазвать народ сюда? Все от вас зависит, а не от багов-хуягов. Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А вы не пробовали всем сервером собраться в одном дискорде и обсудить положение сервера? Откинуть вары и прочую придуманную вами абстрактную поебень и решить, как поднять онлайн. Загнать на канал Фаба, выцепить Апача. И глобально обсудить стоит ли вообще держать х100 и как дальше действовать? Неужели онлайн 20 человек вечером вас устраивает? Неужели вы не хотите получить либо ХФ с 0 на те же 5-6 лет вперед, неужели не хотите попытаться пофиксить все баги совместно и зазвать народ сюда? Все от вас зависит, а не от багов-хуягов. Тут кодер или прогер постоянно мажется или откладывает на потом, фаб не может до них достучаться уже скок времени, чтобы пофиксить некоторые банальные вещи. Фаб сам фиксить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 проверил, на 40 фокуса дает 12 на 450 дает 30 как бы и работает, но не так, как хотелось бы, формулу попрошу на днях. Спасибо огромное, говорю ведь не так как то он работает. Ждём фикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Спасибо огромное, говорю ведь не так как то он работает. Ждём фикса. Работает то как надо. в формуле 30% и стоит. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Работает то как надо. в формуле 30% и стоит. Так, не понятно, получается если с 40 фокуса то дает 12, это как бы 30%, но с 450 должен давать тогда 135. Так? Или там как то с базового фокуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ладно, все равно в кодах и формулах не шарю, проверили спасибо. Если работает как надо, значит так и должен, вопросов нет. Спасибо за реакцию еще раз. А скилл перекачал и взял спирит с самонера, куда профитнее как мне кажется. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А по поводу сервера.... Ну незнаю, новые игроки не придут как мне кажется. Работает сервер и на том спасибо. Но если его вайпнут и все начнут с нуля, уже не стану играть. Дело не в том что сервер говно, баги или что то еще. Дело во времени которого как мне кажется всем нехватает теперь. Мне уже не 20 лет и заново играть, фармить, бустить чаров это уже не моё. Тут играю по релаксу, и то только потому что когда то давным давно были чары и какой никакой буст. Спасибо администрации за то что хоть как то на плаву держат сервер. У меня всё? LondonDHP, iHellfox и CyXa9l 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.