fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Так, не понятно, получается если с 40 фокуса то дает 12, это как бы 30%, но с 450 должен давать тогда 135. Так? Или там как то с базового фокуса? там видимо с базового фокуса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А вы не пробовали всем сервером собраться в одном дискорде и обсудить положение сервера? Откинуть вары и прочую придуманную вами абстрактную поебень и решить, как поднять онлайн. Загнать на канал Фаба, выцепить Апача. И глобально обсудить стоит ли вообще держать х100 и как дальше действовать? Неужели онлайн 20 человек вечером вас устраивает? Неужели вы не хотите получить либо ХФ с 0 на те же 5-6 лет вперед, неужели не хотите попытаться пофиксить все баги совместно и зазвать народ сюда? Все от вас зависит, а не от багов-хуягов. Как обсуждать и с кем когда после убийства тебя и твою родню хуесосят так что в игре бегаешь с отключеным чатом а админам плевать на это. Ты с этими людьми предлогаешь что то решать???? Ты думаешь не обсуждали все эти баги и фиксы. Люди даже говорили где и что примерно надо фиксить ответ один НЕТ ВРЕМЕНИ. Все все хотят,но игроки и фабулоус как бы это печально не звучало тут никто и на скорость работы не могут влиять. Делать для х100 будут все по остаточному принципу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Как обсуждать и с кем когда после убийства тебя и твою родню хуесосят так что в игре бегаешь с отключеным чатом а админам плевать на это. Ты с этими людьми предлогаешь что то решать???? Ты думаешь не обсуждали все эти баги и фиксы. Люди даже говорили где и что примерно надо фиксить ответ один НЕТ ВРЕМЕНИ. Все все хотят,но игроки и фабулоус как бы это печально не звучало тут никто и на скорость работы не могут влиять. Делать для х100 будут все по остаточному принципу. Был инцидент с дедом в шауте про то, что вы описывали, провели беседу и банили чат, не сработало ? напишите об этом - будем наказывать их по-другому. Мне не плевать, сейчас мне уже начнут выдавать доступы и будем с вами делать сервер проще для новичков. К сожалению многие моменты реализовать не удастся, но мы начнём действовать уже скоро. На этот раз никаких обещаний сыпать не буду, а будем просто делать, потихоньку, начиная с важного. Наверное с кристаллок и начнём :1f973: Когда мы с ними разберемся - будет означать что мы взялись за работу :) Всё что вас беспокоит - пишите в личку. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Незнаю, нужны ли кристаллки серверу? Просто представляю картину, как только введут кристаллки, все точнуться на 18/12 считая твинов, и всё... что дальше делать в игре в которой у тебя все есть я не представляю. Сейчас хоть кто то бегает по ферме, карикам, что то фармит, потому что люди точат, люди ломают, а когда все на 18/12 то смысл фармить что то? Сервер вообще пустой станет либо будет только фан на ферме котрый наскучит уже через неделю. Лично я считаю что кристаллки серверу не нужны. Это сугубо моё личное мнение и оно не обязательно доложно совпадать с вашим. Свои предположения по поводу кристаллок пишите, интересно будет узнать мнение остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Был инцидент с дедом в шауте про то, что вы описывали, провели беседу и банили чат, не сработало ? напишите об этом - будем наказывать их по-другому. Мне не плевать, сейчас мне уже начнут выдавать доступы и будем с вами делать сервер проще для новичков. К сожалению многие моменты реализовать не удастся, но мы начнём действовать уже скоро. На этот раз никаких обещаний сыпать не буду, а будем просто делать, потихоньку, начиная с важного. Наверное с кристаллок и начнём :1f973: Когда мы с ними разберемся - будет означать что мы взялись за работу :) Всё что вас беспокоит - пишите в личку. Тогда анонсы про фиксы багов и недочетов не забывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А по поводу сервера.... Ну незнаю, новые игроки не придут как мне кажется. Работает сервер и на том спасибо. Но если его вайпнут и все начнут с нуля, уже не стану играть. Дело не в том что сервер говно, баги или что то еще. Дело во времени которого как мне кажется всем нехватает теперь. Мне уже не 20 лет и заново играть, фармить, бустить чаров это уже не моё. Тут играю по релаксу, и то только потому что когда то давным давно были чары и какой никакой буст. Спасибо администрации за то что хоть как то на плаву держат сервер. У меня всё? Как же прав. У меня то же самое. С нуля начинать не хочется, убьют сервер - просто забью на линейку. Лень тратить время на дроч, возраст тоже уже не тот. Kasatka, DareDeviL и Dima88 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Так, не понятно, получается если с 40 фокуса то дает 12, это как бы 30%, но с 450 должен давать тогда 135. Так? Или там как то с базового фокуса? там наверное где 450, была возможно пуха с СА которое не считается в формуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 там наверное где 450, была возможно пуха с СА которое не считается в формуле Именно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Незнаю, нужны ли кристаллки серверу? Просто представляю картину, как только введут кристаллки, все точнуться на 18/12 считая твинов, и всё... что дальше делать в игре в которой у тебя все есть я не представляю. Сейчас хоть кто то бегает по ферме, карикам, что то фармит, потому что люди точат, люди ломают, а когда все на 18/12 то смысл фармить что то? Сервер вообще пустой станет либо будет только фан на ферме котрый наскучит уже через неделю. Лично я считаю что кристаллки серверу не нужны. Это сугубо моё личное мнение и оно не обязательно доложно совпадать с вашим. Свои предположения по поводу кристаллок пишите, интересно будет узнать мнение остальных. есть легитимный способ их достать - кабрио но когда на половине пути бросали это дело, забыли поменять уровень самого кабрио но это лишь сделано для баланса а-ля "у людей с эмика есть кристалки а у нас нет" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 По поводу Кабрио кста. Квест берется только чарами 75 ни ниже ни выше я так понимаю? А бить его можно любым лвл? И еще, дроп кристаллок как и золота рандом я так понимаю, то есть могут и не выпасть вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 есть легитимный способ их достать - кабрио но когда на половине пути бросали это дело, забыли поменять уровень самого кабрио но это лишь сделано для баланса а-ля "у людей с эмика есть кристалки а у нас нет" Я понимаю как подгорало у игроков с аверии, сам таким являюсь, но сейчас с эмика бегают 1-2 человека у которых есть +12 сэты. Смысл ныть? Ладно бы их тут клан пришел и они рвали жопы в клочья, тогда бы был дисбаланс. А так, хз, меня не парит что у них есть сэты такие, я сам по тихоньку тоже точу, блессками конечно плохо точится, Элегию особо не по точишь но простыми Ворпал точнул на 10-12 и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 да и те кто с эмика тут забивали,шмот в основном раздавали.Так что тут много у кого есть 12 сеты DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А шифтуете всегда только восьмые... DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Зайди я тебе 12 шифтану Kasatka и iHellfox 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 да и те кто с эмика тут забивали,шмот в основном раздавали.Так что тут много у кого есть 12 сеты Жаль я к этим многим не отношусь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.