CyXa9l 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Минуточку, вы же не думали, что люди с ПТС придут играть на яву ( если предположить слияние серверов еглобала с аверией ) Нет, Мы ни о чем таком не думали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Нагло используют меня в своих коварных планах ! ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Нет, Мы ни о чем таком не думали. Я наоборот предположил для этого сервера удачное обновление - пвп сервер на базе эмерленда по моему мнению. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я наоборот предположил для этого сервера удачное обновление - пвп сервер на базе эмерленда по моему мнению. Ну а как это, что это? Если все обнулить - просто уйду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну а как это, что это? Если все обнулить - просто уйду. кого обнулись ? зачем ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 кого обнулись ? зачем ? Обнулить на чем держался х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Обнулить на чем держался х100. Ещё раз прочитайте, там ничего про обнуление не написано и даже намёка об этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ещё раз прочитайте, там ничего про обнуление не написано и даже намёка об этом. То есть я так понимаю реально всю базу можно перенести на ПТС сборку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su ) Я такой человек, что на другие проекты принципиально не пойду. Ибо не хочу. Да, это уже не аверия де факто, но она сюда влилась и это была вынужденная мера. Как бы это банально не звучало, но у меня нет никакого морального и подсознательного желания идти туда, где нет вывески е-глобал или аверия Пробегал кабанчиком DualFORCE и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вообще-то должны были Panda11 А помните инстанс обещали ? так воот :1f605: Как только у тебя будет возможность что- то изменить- дай знать об этом. Мы выкатим список того, что не было реализовано и не работает в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Как только у тебя будет возможность что- то изменить- дай знать об этом. Мы выкатим список того, что не было реализовано и не работает в итоге. Угу youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я такой человек, что на другие проекты принципиально не пойду. Ибо не хочу. Да, это уже не аверия де факто, но она сюда влилась и это была вынужденная мера. Как бы это банально не звучало, но у меня нет никакого морального и подсознательного желания идти туда, где нет вывески е-глобал или аверия Вы совсем не поняли моего посыла, ну ладно, больше подобного не будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 То есть я так понимаю реально всю базу можно перенести на ПТС сборку? Не-а, речь была о пвп серверах на сайте эмерленда, что их можно открывать и вливать в этот сервер ( в теории) youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Не-а, речь была о пвп серверах на сайте эмерленда, что их можно открывать и вливать в этот сервер ( в теории) Как вариант я считаю, хоть как то аудитория добавится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Как вариант я считаю, хоть как то аудитория добавится Много парней с эмера ты сейчас видишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.