DareDeviL 62 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Много парней с эмера ты сейчас видишь?) Но все же, это лучще чем ничего. Согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Не-а, речь была о пвп серверах на сайте эмерленда, что их можно открывать и вливать в этот сервер ( в теории) Скоро открывается новый эмик,и после того как он сфейлиться,сюда его засунуть:?..Конечно идея интересная.но,сроки вливания в прошлый раз оставляли желать лучшего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Много парней с эмера ты сейчас видишь?) А я ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Вы совсем не поняли моего посыла, ну ладно, больше подобного не будет. Я хреново понимаю намеки Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Скоро открывается новый эмик,и после того как он сфейлиться,сюда его засунуть:?..Конечно идея интересная.но,сроки вливания в прошлый раз оставляли желать лучшего ) Нет, я лишь сказал что такой вариант событий вполне возможен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я хреново понимаю намеки[ATTACH type=full]124406[/ATTACH] Ток что на тарасе собралось 8 человек варов по их словам Оо и1 пак твинов видимо. Вот такого давненько не было. Где там мои ребятки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Щас бы вернуть на аверку бигварPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ток что на тарасе собралось 8 человек варов по их словам Оо и1 пак твинов видимо. Вот такого давненько не было. Где там мои ребятки... Omg...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Omg...... Panda11 LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ток что на тарасе собралось 8 человек варов по их словам Оо и1 пак твинов видимо. Вот такого давненько не было. Где там мои ребятки... ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 @fabuLous 1 ) +6 сет vs +12 сет Кто выиграет /// с кого можно терпеть /// 2 ) Как точить До +12 если шанс свыше +7+8 не подымается блеска ми 3 ) Когда Все починят !!! - если не собираетесь лотать так и на пишите .... четко и ясно мы не будем 4 ) Скукотища полная , захожу на серв на 1 час 5 ) Набиваю 100 точек и выхожу Ловить не чего 6 ) Вот новенькие приходят и уходят спросил у некоторых причину 500 точек - они Ворпла сет не смогли загнать даже на +9 одну часть и кратко и ястно и фризы эти серве 10-20 секунд 7 ) Люди за ходят смотрят https://averia.ws * 7 - - - ????? Дятел выдолбил всех // * 100 - - - 35 круглыми сутками весит Выглядит, как контрольная работа 5-классника fabuLous, iHellfox и OutLaw 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Я такой человек, что на другие проекты принципиально не пойду. Ибо не хочу. Да, это уже не аверия де факто, но она сюда влилась и это была вынужденная мера. Как бы это банально не звучало, но у меня нет никакого морального и подсознательного желания идти туда, где нет вывески е-глобал или аверия хз до меня дошли слухи что вроде как всем знакомый волчара собирается что-то делать. но сам сук не признается пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хз до меня дошли слухи что вроде как всем знакомый волчара собирается что-то делать. но сам сук не признается пока кто? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Дайте рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.