OutLaw 785 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 На скамейке бабки семки щелкали и... слух пустили и слух пустили про Лорна... Так что господину @Lorn придётся ответить, дабы развеять те самые слухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Лучше в следующий раз вообще ничего не трогать тут Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Лучше в следующий раз вообще ничего не трогать тут[ATTACH type=full]124424[/ATTACH] Просто у него стрим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Лучше в следующий раз вообще ничего не трогать тут[ATTACH type=full]124424[/ATTACH] Это был лишь рестарт, все ещё впереди Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Это был лишь рестарт, все ещё впереди Panda11 :перекреститься: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su ) Если сборка устарела, зачем ее использовать на эмике большинство их ушло с Аверии!Такое чувство что аверию просто хотят закопать! Я лично после этого х100 забью на л2 когда его закроют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Через 10 минут поднимут youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Если сборка устарела, зачем ее использовать на эмике большинство их ушло с Аверии!Такое чувство что аверию просто хотят закопать! Я лично после этого х100 забью на л2 когда его закроют! никто её не будет там использовать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 для меня лично кристалки нужны потому что не всегда хватает времени втачивать блесками(вон человек 7,5к точек блес потратил чтобы вогнать 1 пуху на +18 -для меня это пол года фарма блесок) ! когда все заточено по максимаму то у меня больше будет желания фаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Аверийская сборка устарела и больше не будет использоваться в будущих проектах ( за исключением - новые открытия на базе Emerland.su ) а это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 а это ? я имел ввиду вообще весь сервер и мидрейт хфов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 так и сказал бы:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Через 10 минут поднимут Не особо верится Ну ладно, уговорили Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 надеюсь затра зайду хоть поиграть потом меня 4 дня не будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Включили!!! Спасибо PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.