LondonDHP 33 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 для меня лично кристалки нужны потому что не всегда хватает времени втачивать блесками(вон человек 7,5к точек блес потратил чтобы вогнать 1 пуху на +18 -для меня это пол года фарма блесок) ! когда все заточено по максимаму то у меня больше будет желания фаниться Во задрот какой-то ) 7.5к точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Не особо верится[ATTACH type=full]124427[/ATTACH] Ну ладно, уговорили[ATTACH type=full]124427[/ATTACH] Когда это мы с таймингами вас обманывали Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Когда это мы с таймингами вас обманывали Panda11 zanuda mod: ON в 20:00 будет рестарт сервера на 5 минут, вчера не было. zanuda mod:OFF Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Во задрот какой-то ) 7.5к точек От задрота слышу... Пиздите дальше с 69м, как вы с 50 точек на 18 загоняете пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 От задрота слышу... Пиздите дальше с 69м, как вы с 50 точек на 18 загоняете пушки Давай-ка ты сначала голову включишь,а потом будешь писать не обоснованные посты...у меня только на 16 берестир ушло в районе 2к точек и 10 дней мозгоебки,вот щас бегаю с +0 берестиром хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Вообще то не тебе адресовано ты админ что-ль или за него отвечаешь ! в каждое предложение свое слово хочет ставить чтоб его заметили / сделай себе стаю чтоб тебя весь мир видел / На правду не обижаются.Это форум не нравятся мои комментарии ной фабулосу в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Давай-ка ты сначала голову включишь,а потом будешь писать не обоснованные посты...у меня только на 16 берестир ушло в районе 2к точек и 10 дней мозгоебки,вот щас бегаю с +0 берестиром хД) Ну и? Причем тут задротство? Если заточка такая... Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну и? Причем тут задротство? Если заточка такая... Заточка тут уебищная, на мертвом серваке крабить ради +16-18, ну я хз CyXa9l и LondonDHP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Заточка тут уебищная, на мертвом серваке крабить ради +16-18, ну я хз Кто говорил, что я их крабил? Альт-б и скупка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Кто говорил, что я их крабил? Альт-б и скупка... Адену крабить, какая разница-то? Фармить дохера все равно приходится. Это одна из причин, почему тут новички не останавливаются, а проходят мимо. Крабинг не оправдывает онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Адену крабить, какая разница-то? Фармить дохера все равно приходится. Это одна из причин, почему тут новички не останавливаются, а проходят мимо. Крабинг не оправдывает онлайн. Соглашусь, все правильно. Шанс заточки для такого онлайна можно и поднять + как вариант добавить топ стволы в альт б, цена с рук не вызывает желания играть у новых игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 От задрота слышу... Пиздите дальше с 69м, как вы с 50 точек на 18 загоняете пушки Сакра с 40 точек зашла! Арх с первого раза зашёл на 18 . А лук окола 70 точек потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 От задрота слышу... Пиздите дальше с 69м, как вы с 50 точек на 18 загоняете пушки А пиздеть это к ДТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну и? Причем тут задротство? Если заточка такая... Это рандом! Я на мамбы потратил 1.5 и не точнул их на 18 !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Соглашусь, все правильно. Шанс заточки для такого онлайна можно и поднять + как вариант добавить топ стволы в альт б, цена с рук не вызывает желания играть у новых игроков. Тут, не будет не новичков! Не топ пух! И шанс точки нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.