CyXa9l 61 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Так я не понял, пару страниц назад был флуд что тут маги только фиром убивают уже нет ? Это был бред какой-то обиженки. Мне столько усилий стоит, чтобы фир прошел, хоть и на +30 заточен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Понимаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Понимаю Фаб, забей лезть в баланс. Всё рил норм. LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Реализацией ранее задуманых фитчей нормальной лучше займись) LondonDHP и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Насчет баланса вот, что-то физы слишком эт самое. А маги в пролете. Сделайте фулл справедливость, 50/50. Будет дельное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Это был бред какой-то обиженки. Мне столько усилий стоит, чтобы фир прошел, хоть и на +30 заточен. Это только у тебя он не подходит, у остальных с первого прокаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Это только у тебя он не подходит, у остальных с первого прокаста Скажи, в чем секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Скажи, в чем секрет. Нечего было на начальной странице рождения игнорировать перк удачиPanda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Нечего было на начальной странице рождения игнорировать перк удачиPanda11 [ATTACH]124490[/ATTACH] А ты русским языком владеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А ты русским языком владеешь? Да. А ещё я довольно разносторонний, чтобы не обижаться на вполне очевидные, безобидные шутки.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Почему ваши картинки не отображаются у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Почему ваши картинки не отображаются у меня? Это лагает панда на форуме с телефона. Не всегда могу вставить нормальную с пк, а они, соответственно, не фиксят. Даже на s10+ моем он отображает, как нет фото(вот эта панда - нормальная)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Это был бред какой-то обиженки. Мне столько усилий стоит, чтобы фир прошел, хоть и на +30 заточен. Он у тебя не проходит, так как тебе 1 каст сбивают,а до 2 каста ты не доживаешь так как по сути ты 1 бековый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 скорее реюз +1 сек Сделайте как предложил ihellfox что бы только в поле увеличить каст фира до 12 сек, в макросе будет 10 с копейками. +1 сек к реюзу роли не будет играть ни какой, ну кинешь ты за 10 сек условно не 5, а 4 Фира и что сильно что то изменится??? Так и будут убивать через фир + квики. Имхо + 1 к реюзу бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Это только у тебя он не подходит, у остальных с первого прокаста Может, обилки на их тогда порежем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.