LondonDHP 33 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Опять Мат кроме этого ты что нибудь знаешь или у тебя заело пластинку... Сразу что мыслях то и на словах Мат.. Дорогой - LondonDHP знайте свое место LondonDHP сходи булки пеки , а лучше не пеки с такой злостью и матом они тебя не вкусные будут Вот теперь расскраску осваивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Учитесь играть! А не ныть! Если вас слушать то все профы фиксить надо!!! Ножи без откатные Беки. Глад 2 масухи без отката! Берс Раш + 2 дизарма Маги фир Всех фиксить? Не нойте, делайте онлайн по вечерам. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 6. Это мы тоже знаем, и уже есть пару вариантов ( Один из них сделать легкодоступным ворпал, Второй полностью переработать сервер под высокие рейты, но это вряд-ли ) Я думаю актуальнее было бы переработать сервер под высокие рейты. Аудитория соберется приличная, если пустить рекламу и открыть подобный серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Может, обилки на их тогда порежем? Согласен, че то мне не нравиться от дагеров по 10к ловить )Режьте физов, маги и так тут вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Всех фиксить? Да, в принципе, пофиг... Не нойте, делайте онлайн по вечерам. Переводите сервер на время +4 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Согласен, че то мне не нравиться от дагеров по 10к ловить )Режьте физов, маги и так тут вата Сегодня план эквилибриуса будет, вместо барбароса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Сегодня план эквилибриуса будет, вместо барбароса? я ж трезвый ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 я ж трезвый ( Ну ёптить, дуй в магаз, пока ещё не поздно DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 я ж трезвый ( Миша не пьет, Саня хз, ты трезвый. Как вы вообще на х100 заходите в таком состоянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну ёптить, дуй в магаз, пока ещё не поздно Еще рано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Учитесь играть! А не ныть! Если вас слушать то все профы фиксить надо!!! Ножи без откатные Беки. Глад 2 масухи без отката! Берс Раш + 2 дизарма Маги фир Всех фиксить? Не нойте, делайте онлайн по вечерам. Учитесь играть??? Да весь срачь и вопросы Фира только из за таких криворуких как ты,или лакихантер которые только и могут что кидать фир(даже тогда когда идёт пвп 3 вс1), либо убивать с кем то. Если бы были вы хоть чутка с руками как Лондон или ihellfox (которые не юзают фир) то и вопросов бы не поднималось. Не надо ничего править в механике или балансе просто увеличьте КД скила фир. Я думаю все спасибо скажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Да опять нашли повод для выяснения отношений... Не надо ничего править!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Не спорю... Тогда, в семь магов и фир, не понравилось... Мне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Миша не пьет, Саня хз, ты трезвый. Как вы вообще на х100 заходите в таком состоянии... Пф, играю в 7-8 окон в любом состояние. Ты сам знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Учитесь играть??? Да весь срачь и вопросы Фира только из за таких криворуких как ты,или лакихантер которые только и могут что кидать фир(даже тогда когда идёт пвп 3 вс1), либо убивать с кем то. Если бы были вы хоть чутка с руками как Лондон или ihellfox (которые не юзают фир) то и вопросов бы не поднималось. Не надо ничего править в механике или балансе просто увеличьте КД скила фир. Я думаю все спасибо скажут. Фоб, добавь на сб ыир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.