Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну особенности вам необязательно знать, мне дали доступы, осталось их применить. К х100? Или что-то еще?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 К х100? Или что-то еще?) Естественно х100. Кто мне даст куда-то ещё доступ Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Естественно х100. Кто мне даст куда-то ещё доступ Panda11 Ну вот, занимайся, всё в твоих руках теперь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Естественно х100. Кто мне даст куда-то ещё доступ Panda11 Что так? Тут ни смеяться, тут плакать надо :cry::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну вот, занимайся, всё в твоих руках теперь ;) И даже касатка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 И даже касатка[ATTACH type=full]124553[/ATTACH] Ты это о чем?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Не собираюсь никого защищать, но тем же ММом с комфортом убивается любая профа на ХФе и без фира. Разве что от лимитов сдохнуть быстро можно. Попробуйте. Это куда интереснее. Думаю тут 99.9% даже не знают для чего тому же ММу нужен кьюрс викнес и частоту его прохождения. У других магов, он, вроде, тоже есть и точится. Плохо помню уже. Магом в сете +6-8 против норм ножа не выстоять. Тем не менее это интересней, чем тупо в поле одни маги. Концепция сервера в данный момент меня оч даже устраивает. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Магом в сете +6-8 против норм ножа не выстоять. Тем не менее это интересней, чем тупо в поле одни маги. Концепция сервера в данный момент меня оч даже устраивает. Кинжал+викнес+слоу+буря+мороз+вортекс все это с флешкой по КД. На все остальное воля рандома. Нож будет бегать с минимальным спидом и даже с брошенным кинжалом можно будет его отбегать. В хайд не уйдет под блидом кинжала. Все остальное - рандом прохождения. Даже если сдохнешь - веселее чем зажимать фир. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ты это о чем?) Ну песня Анжелики Варум. Но не могу же я написать про себя, это звучало-бы по-пидарски. А тут ты подвернуласьPanda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну песня Анжелики Варум. Но не могу же я написать про себя, это звучало-бы по-пидарски. А тут ты подвернуласьPanda11 Плохо знакома с её репертуаром. Подвернулась, блин( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Плохо знакома с её репертуаром. Подвернулась, блин( Еслиб не радио в автобусах в юности - то же бы не знал ахахах Я такое не слушаю, если что) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну вот, занимайся, всё в твоих руках теперь ;) Знать бы теперь его миссию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Кинжал+викнес+слоу+буря+мороз+вортекс все это с флешкой по КД. На все остальное воля рандома. Нож будет бегать с минимальным спидом и даже с брошенным кинжалом можно будет его отбегать. В хайд не уйдет под блидом кинжала. Все остальное - рандом прохождения. Даже если сдохнешь - веселее чем зажимать фир. Это все в теории красиво и круто, а на практике кардинально всё меняется. Итог один: ближе к средне-одетому магу придётся несладко в поле. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Это все в теории красиво и круто, а на практике кардинально всё меняется. Итог один: ближе к средне-одетому магу придётся несладко в поле. Скажем так. К середине одетый маг получит бэк в 15к. Тут недавно рофл был. Маг даже с архом 16 пинал Лема минуты 3 пока тот был в афк. Отканселил всего. Лем подошел к компу- сделал ШС+бэк = маг упал. Вот я угорел Panda11 OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Это все в теории красиво и круто, а на практике кардинально всё меняется. Итог один: ближе к средне-одетому магу придётся несладко в поле. Возможно все дело в ОЕ бусте, на который игра не расчитана. И когда этот ОЕ буст появляется, с ним приходит и вот такая хуйня по типу неубиваемых персонажей одной из проф. Я же говорю тактику игры, к которой я привык. Где +6 сет это редкость. А пуха выше +7 считается уже оверточеной. И тем не менее любая игра без фира - интереснее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.