LondonDHP 33 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 а средне одетый маг,это во что,и на сколько точенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пока сделал минимальные изменения, после утреннего рестарта проверю. youtube channel LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Пока сделал минимальные изменения, после утреннего рестарта проверю. Косметические ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Выписываю мини ченжлог : - Исправлены Кристальные точки - Увеличены рейты на EXP / SP Втрое - Увеличен шанс на заточку на 10% ( на всех этапах, бижу не трогали ) - Олимпиада 2 недели - Исправлен дроп при убийстве Баюма, Антараса, Валакаса Что в планах на исправление : - Респаун боссов в пвп арене - Убрать опросник при входе в игру Всё остальное - добро пожаловаться. В личку или здесь, периодически буду следить за тредом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Выписываю мини ченжлог : Что в планах на исправление : - Респаун боссов в пвп арене - Убрать опросник при входе в игру Всё остальное - добро пожаловаться. В личку или здесь, периодически буду следить за тредом. А где брать кристальные точки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 А где брать кристальные точки ?) а это чуть позже, но я открыт для предложений ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 а это чуть позже, но я открыт для предложений ) Cтало критовать, после секунд 20-30 нахождения в игре,мб проблема только у меня,но вчера все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 да все норм уже,хз че это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Выписываю мини ченжлог : Что в планах на исправление : - Респаун боссов в пвп арене - Убрать опросник при входе в игру Всё остальное - добро пожаловаться. В личку или здесь, периодически буду следить за тредом. Фаб исправь баг с ольфом в альт б и цельная броня ломается на +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Фаб исправь баг с ольфом в альт б и цельная броня ломается на +4 Ольф и пояса. DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Еслиб не радио в автобусах в юности - то же бы не знал ахахах Я такое не слушаю, если что) Ясно) Я её как то не сразу признала, когда ехали с ней в лифте, пока она не заговорила. Мои(родные) с ними на 1 надцатом этаже живутPanda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Где +6 сет это редкость Почему? Я такой экземпляр) Периодически просматривая тему, понимаю что мне там нефиг делать. Сдует на раз-два. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Почему? Я такой экземпляр) Периодически просматривая тему, понимаю что мне там нефиг делать. Сдует на раз-два. Я не про этот сервер конкретно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Я не про этот сервер конкретно. ааа... Но то что здесь остались одни монстры, я поняла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Cтало критовать, после секунд 20-30 нахождения в игре,мб проблема только у меня,но вчера все норм было У меня офф-логинится, когда не двигаюсь более 1часа чаром. На осаде фейма не пофармить в афк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.