fabuLous 3952 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 fabuLous Валакасов и Линдвиоров ( петов ) игроки покупали \качали за аверы,если планируешь удалять их,рассмотри вопрос о компенсации игрокам у которых есть данные питомцы Ой мошнаторы, тогда вернемся к этому позже, после фиксов насущных вопросов и альт+б. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ой мошнаторы, тогда вернемся к этому позже, после фиксов насущных вопросов и альт+б. 7рб реализуй как планировалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 7рб реализуй как планировалось Я ж не кодер, думаю для меня это сложно будет. Вот изменить ценник и добавить блесс фрею это я смогу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Я ж не кодер, думаю для меня это сложно будет. Вот изменить ценник и добавить блесс фрею это я смогу. Добавить в дроп сундук это то же самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Ой мошнаторы, тогда вернемся к этому позже, после фиксов насущных вопросов и альт+б. Петов теперь уже не нужно трогать. Оставь всё, как есть. Я бы поправил в первую очередь цены на СА и украшения (уж слишком дорого) DareDeviL, fabuLous и Dima88 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 это как понять убрать петов, 1) не все покупают на каждого твина мужскую карту 2) время для его создания и сколько затрачено авер и аддены, но самое главное уважать время игрока. Петов 100% оставить и ни чего не трогать, одно убрать другое убрать, куча всего другого хотели сделать, что больше ни каких изменений не надо? Где титаны, где фарм зоны? или все баги уже исправлены? нечем будет заняться, займитесь геодатой чтоб не застревали на карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Макросами Panda11 Говорите кристальные точки,а де их брать добывать ? Хоть глянуть на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Я ж не кодер, думаю для меня это сложно будет. Вот изменить ценник и добавить блесс фрею это я смогу. Убери сборку абсолюта и просто поставь его за аверы на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 7рб реализуй как планировалось Что там с 7 об будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Чучуть рыночной темы Куплю эля лайт перчи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Говорите кристальные точки,а де их брать добывать ? Хоть глянуть на них До выходных куда-то да сделаем в дроп, скорее всего в 7 рб, как и планировали. Убери сборку абсолюта и просто поставь его за аверы на продажу Говорят там несколько абсолютов работает вместе, нужно изучить это. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 До выходных куда-то да сделаем в дроп, скорее всего в 7 рб, как и планировали. Говорят там несколько абсолютов работает вместе, нужно изучить это. Я хз, работают или нет, мне на твинов надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 До выходных куда-то да сделаем в дроп, скорее всего в 7 рб, как и планировали. Говорят там несколько абсолютов работает вместе, нужно изучить это. Что будет за дроп с 7 рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Что будет за дроп с 7 рб? Кристалки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Кристалки. Огонь, когда будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.