Samurai717 4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 не соглашусь, пвп не пвп, если ты играешь в л2 то мозги включай, вступай в левый клан договаривайся с союзниками и фарми по тихому. Считаю что абсолюты оставить также надо, блес фрею на продажу не выставляй, простую можно поставить а блес не надо, и так ни куда не ходят уж проще тогда по фулу всем все бесплатно выдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 не соглашусь, пвп не пвп, если ты играешь в л2 то мозги включай, вступай в левый клан договаривайся с союзниками и фарми по тихому. Считаю что абсолюты оставить также надо, блес фрею на продажу не выставляй, простую можно поставить а блес не надо, и так ни куда не ходят уж проще тогда по фулу всем все бесплатно выдавать. Ммм. Сейчас бы договариваться среди 14 тел, половина которых откровенно хуесосит друг-друга в чате каждый вечер. Пробегал кабанчиком DualFORCE и DareDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ммм. Сейчас бы договариваться среди 14 тел, половина которых откровенно хуесосит друг-друга в чате каждый вечер. ахах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ммм. Сейчас бы договариваться среди 14 тел, половина которых откровенно хуесосит друг-друга в чате каждый вечер. Всё же лучше, чем весь онлайн в одном клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ммм. Сейчас бы договариваться среди 14 тел, половина которых откровенно хуесосит друг-друга в чате каждый вечер. Panda11Panda11 мы все друг друга любим, уважаем и ценим <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Просто сделай абсолют в продаже , и убери сборку. Я бы оставил как есть. Надо хоть что- то что бы делалось не за сутки. Можно как- то изменить конфиг, порезать адену / кровь еще что-то. Но сам процесс оставить однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Да вообще все оставить... Снайперам шанс повысить, а то арена с кормешкой надоедает. Там, на спотах, и пвп набьется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Раньше не нужна была кровь и пвп жетоны на амулеты. Только геммы кристаллы и адена. Трудность была в том что бы выбить все 11 амулетов разных что бы объединить в один. И на рынке они были актуальны. В принципе и сейчас амулеты бьются не так то просто. Особенно амулет на аттрибут и маг атаку. Убрать надо кровь и жетоны из ценника. Вернуть как было на старой аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Раньше не нужна была кровь и пвп жетоны на амулеты. Только геммы кристаллы и адена. Трудность была в том что бы выбить все 11 амулетов разных что бы объединить в один. И на рынке они были актуальны. В принципе и сейчас амулеты бьются не так то просто. Особенно амулет на аттрибут и маг атаку. Убрать надо кровь и жетоны из ценника. Вернуть как было на старой аверии. Я вас услышал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ладно бы народу было на сервере хотя бы сотку, тогда бы я про пвп жетоны вообще не заикался. Но. Реально, 14 тел, и есть те которые без буста и фулл эпика, без 16ых пух, они как себе абсолют добывать доложны? Не думайте только о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ладно бы народу было на сервере хотя бы сотку, тогда бы я про пвп жетоны вообще не заикался. Но. Реально, 14 тел, и есть те которые без буста и фулл эпика, без 16ых пух, они как себе абсолют добывать доложны? Не думайте только о себе. Всё-всё, не ной Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Всё-всё, не ной Panda11 Да никто не ноет, это предложение. Рассматривай его на свое усмотрение. У меня есть абсолюты в достаточном количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 На осадах я насчитал от силы тел 7 :) Кстати про осады, когда будут работать все замки? 7 тел, каждому по замку, все счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 На осадах я насчитал от силы тел 7 :) Кстати про осады, когда будут работать все замки? 7 тел, каждому по замку, все счастливы. На выходных постараюсь по максимуму по листу фиксу пройтись, ченжлог выпишу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 срочно верни заточку на место, за пол дня пол сервака +18, интерес и торговля пропадет, все уйдут OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.