fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Возвращать старую я не буду, но переборщил с шансом, изменим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Возвращать старую я не буду, но переборщил с шансом, изменим. Шанс точки можешь уже не менять все кто хотел уже заточился. Сделай свитки славы ПЕРЕДАВАЕМЫМИ. Крабить на осадах это жесть.Либо как альтернатива сделать продаваемыми за адену Монеты солнечных земель по заданию коллекционера. Что бы с них славу получать. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 После рестарта может критануть, удалил меню опросника, может не сработать ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 После рестарта может критануть, удалил меню опросника, может не сработать ) Ой как же расстроятся ребятки, которые не успели)) точнуться*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ладно бы народу было на сервере хотя бы сотку, тогда бы я про пвп жетоны вообще не заикался. Но. Реально, 14 тел, и есть те которые без буста и фулл эпика, без 16ых пух, они как себе абсолют добывать доложны? Не думайте только о себе. я продаю в трейд зоне,талики по 200кк )вроде не дорого DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ой как же расстроятся ребятки, которые не успели)) точнуться*) Cкоре же кристалки с 7 рб будут, изи доточатся хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 После рестарта может критануть, удалил меню опросника, может не сработать ) Опросник остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Cкоре же кристалки с 7 рб будут, изи доточатся хД) Наверняка. Ну всё серв вообще стал в 100500 легче. Сумоним челиксов на релакс и олимп LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 На выходных постараюсь по максимуму по листу фиксу пройтись, ченжлог выпишу. А что насчет умений крепостей и замков...как на эмике было??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Опросник остался) тогда он по всей видимости находится в Ядре, охх уж эта аверия , youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 А что насчет умений крепостей и замков...как на эмике было??? они не дают сейчас ? проверю статы чуть позже youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ой как же расстроятся ребятки, которые не успели)) точнуться*) там просто был слишком завышен шанс с +3 до +10 теперь до +10 по старому, как было, а дальше - лучше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 там просто был слишком завышен шанс с +3 до +10 теперь до +10 по старому, как было, а дальше - лучше. А по точке шмота что слышно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Кстати, давно хотел сказать снова начсчет фринты и фреи. Да, 7 человек. Да, это лучше чем 11. Но всё ранво не актуально на 100%. Я допустим убиваю каждую стадию сейчас секнды за 4 когда 1. И мне и эпики удобнее и инсты фармить одному, максимально ровно и быстро. И меня затрахало ради фреи/фринты 7 окон грузить. НУ вообще не прикол. Сделайте адекватный заход, 3-4 тела, Кто не справляется- всегда можно толпой пойти. /discussion / sra4 0/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 там просто был слишком завышен шанс с +3 до +10 теперь до +10 по старому, как было, а дальше - лучше. откат делай и все дела, пусть не радуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.