iHellfox 682 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Кстати, давно хотел сказать снова начсчет фринты и фреи. Да, 7 человек. Да, это лучше чем 11. Но всё ранво не актуально на 100%. Я допустим убиваю каждую стадию сейчас секнды за 4 когда 1. И мне и эпики удобнее и инсты фармить одному, максимально ровно и быстро. И меня затрахало ради фреи/фринты 7 окон грузить. НУ вообще не прикол. Сделайте адекватный заход, 3-4 тела, Кто не справляется- всегда можно толпой пойти. /discussion / sra4 0/ 2 окна заход, и на закена в том числе DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 они не дают сейчас ? проверю статы чуть позже Крепости не дают,а насчет замков,обещали пересмотреть бонусы, там физам вроде бы +12% к силе крита,а магам 150 п дефы хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Короче говоря нытики ныли за плохой шанс точки повысили шанс! Они точнулись и давай ныть что бы шанс точки вернули обратно. Мда ДЦП DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 ВНИМАНИЕ КУПЛЮ ЭЛЯ ЛАЙТ ПЕРЧИ!!!! КУПЛЮ БЛЕСС ВИПКИ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Короче говоря нытики ныли за плохой шанс точки повысили шанс! Они точнулись и давай ныть что бы шанс точки вернули обратно. Мда ДЦП Шанс был реально высоким. Точнуться фул и потом нет мотивации играть, т.к. фан только по вечерам и то онлайн желает лучшего. Поэтому тут необходимо было поправить. Фаб правильно всё сделал. Я не точнулся фул, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Шанс был реально высоким. Точнуться фул и потом нет мотивации играть, т.к. фан только по вечерам и то онлайн желает лучшего. Поэтому тут необходимо было поправить. Фаб правильно всё сделал. Я не точнулся фул, если что) Я вообще ни сет ни бижу не точу! Сакра у меня давно 18 а меч мне и 16 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 как и говорилось ранее при нахождении нескольких амулетов в инвентаре нарушается Абсолют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai717 4 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 сборку абсолюта не отменяйте, авер у всех уже тысячи, сразу на каждом бомже появится абсолют и его ценность просто испарится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 FabuLоus Сделай свитки славы ПЕРЕДАВАЕМЫМИ. Крабить на осадах это жесть.Либо как альтернатива сделать продаваемыми за адену Монеты солнечных земель по заданию коллекционера. Что бы с них славу получать. Ответ будет дан? Не я один такого мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 сборку абсолюта не отменяйте, авер у всех уже тысячи, сразу на каждом бомже появится абсолют и его ценность просто испарится Плюсану с поправкой вычеркнуть из создания пвп жетоны и кровь. И будет гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Охереть, тут еще есть дележка на бомжей и не бомжей :В А если у меня пара-тройка абсолютов с момента их введения в игру валяются, то я кто?:В Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Шанс был реально высоким. Точнуться фул и потом нет мотивации играть, т.к. фан только по вечерам и то онлайн желает лучшего. Поэтому тут необходимо было поправить. Фаб правильно всё сделал. Я не точнулся фул, если что) Откатили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Откатили? А что откат должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А что откат должен быть? Да фиг его знает. По сообщению оутлава можно так понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Сейчас все на равных условиях будут играть))) чувствую веселые осады будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.