firealex 1061 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А что откат должен быть? Да и Лем там выше где-то писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 го вайп ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Это вас нужно вайпить Panda11 А мне нечего) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 го вайп ) Боитесь превосходство своё потерять? На равных условиях не вывезете? Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Боитесь превосходство своё потерять? На равных условиях не вывезете? А у меня есть над тобой превосходство ?И какой ник в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А у меня есть над тобой превосходство ? Ну скажем так, было до того как шанс точки не повысили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 А у меня есть над тобой превосходство ?И какой ник в игре ? Но у меня нету 12го сэта как у тебя. Так что оно у тебя остается) можешь не переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну скажем так, было до того как шанс точки не повысили. Какой ник в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Какой ник в игре ? LuckyHunteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 LuckyHunteR ты думаешь в 12 сете выиграешь гномом у мага ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ты думаешь в 12 сете выиграешь гномом у мага ? ) Ну с 12ой бижой можно было бы попробовать. Так как отражалка есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну с 12ой бижой можно было бы попробовать. Так как отражалка есть) ну-ну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 [ATTACH type=full]124649[/ATTACH] как и говорилось ранее при нахождении нескольких амулетов в инвентаре нарушается Абсолют Аутисты прекратите. У меня начинает гореть. С абсолютом всё нормально. Убери талик и релогнись всё заработает. Каждый талик меньше абсолюта рангом- сбивает его работу просто. Это было всю жизнь, Фаб тут врядли поможет, осознайте он НЕ КОДЕР. Он ГМ. LondonDHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Какие откаты. Как точилось так и точится- идите и точите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Какие откаты. Как точилось так и точится- идите и точите. ну до +10 теперь точится сложнее, а после я до этого добавил 10%, сейчас убрал 5% в принципе не много изменилось. youtube channel DualFORCE и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.