Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Похоже на историю с рубашкой?) Кто успел - тот точнул. Остальные ушли... до сих пор где-то ходят Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ну до +10 теперь точится сложнее, а после я до этого добавил 10%, сейчас убрал 5% в принципе не много изменилось. Ну нормально. Так и оставляй. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ну до +10 теперь точится сложнее, а после я до этого добавил 10%, сейчас убрал 5% в принципе не много изменилось. Фаб, повысь шанс спойла точек у снайперов. До таких же как у 3 стадии животных. Поводов для ругани больше станет. Да и надоела эта ферма DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ну до +10 теперь точится сложнее, а после я до этого добавил 10%, сейчас убрал 5% в принципе не много изменилось. то что скидовали это бред !!!! лет 100 уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Да фиг его знает. По сообщению оутлава можно так понять Отката никакого не было. Фаб изменил только шанс заточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Фаб, повысь шанс спойла точек у снайперов. До таких же как у 3 стадии животных. Поводов для ругани больше станет. Да и надоела эта ферма А вот тут я против. Онлайн на ферме весь виден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Фаб, повысь шанс спойла точек у снайперов. До таких же как у 3 стадии животных. Поводов для ругани больше станет. Да и надоела эта ферма Да хотя бы для прем аккаунта поднять. Внатуре, эта ферма ваще бред. Сделать как раньще было, я писал выше. Рб в отдельной зоне, точки на снайпах. Убрать эту ферму нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Или просто для ПА поднять шанс спойла со снайпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Или просто для ПА поднять шанс спойла со снайпов нахер надо эти спойлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Да хотя бы для прем аккаунта поднять. Внатуре, эта ферма ваще бред. Сделать как раньще было, я писал выше. Рб в отдельной зоне, точки на снайпах. Убрать эту ферму нафиг. просто рб убрать обратно в одельную локу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 просто рб убрать обратно в одельную локу нахер надо эти спойлы Да просто шанс с па поднять на снайпах и все, достаточно. Кто хочет пусть на ферме фармит, я бы с удовольствием в лоа пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Фаб, планируется ли что то делать с шансом заточки на шмот/бижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 А вот тут я против. Онлайн на ферме весь виден) Ну будет не весь на ферме, пробегись по лоа, в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 нахер надо эти спойлы Надо, Миша, надо. Я же не говорю, чтобы ферму убрали. Не хочешь, не спойли DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я за снайпов, пусть будет вторая локация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.