firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 30 пока хватит)На 7 рб будем ходить за кристальными точками Если только на шмот и бижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 [FA][/FA] Дак не сделали же еще? Ну фаб ещё не писал про изменения... Наверное, нет... Фаб, а ты играл на бывшем х70, ну короче на всех тех, которые сейчас в х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 [FA][/FA] Дак не сделали же еще? Надеюсь,что скоро добавят их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 не превращайте из сервака вату, как на форуме так народу вон сколько мониторят и пишут, и пишут то все, сделай все на халяву, где игровые моменты? кто помнит когда квесты какито делали? вы в клане то не можете навести порядок а просите админа тут все за бабло сделать которое вам должно сыпаться во все карманы бесплатно, не задумываетесь о рыночном обороте при каждом малейшем изменении все обесценивается, вспомните как было тяжело фул сет эпик бижи собрать и было к чему стремиться, теперь сами уже не знаете куда деть и как собаки на сене, и в походы ни кого не берут и с дропом не знают что делать. Хоть 1 КЛ хоть раз в неделю делает полный обход всех эпиков со своими сокланами, хоть кто-то в квх что-то кроме мусора кидает чтоб помочь тем у кого чего-то нет? И если уж зажрались так хоть рынок заставьте твинами на продажу, хоть момент торговли разовьется. Я например, просто за ебался заниматься благотворительностью. Почти фул дроп с эпиков ПРОСТО раздаю. Если тебе не перепало- это не значит, что никто так не делает. Меня например просто РЕАЛЬНО заебало. Мне бы хоть кто что подогнал, рыли. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Не столько раздавать всё, сколько нытьё. Тьфу бля. p.s. и да, самому мне нчиего не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну фаб ещё не писал про изменения... Наверное, нет... Фаб, а ты играл на бывшем х70, ну короче на всех тех, которые сейчас в х100? поидее да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 поидее да Играл, я помню Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 кто что Да есть, есть такие, уже не утрируй... Мало, но есть) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну фаб ещё не писал про изменения... Наверное, нет... Фаб, а ты играл на бывшем х70, ну короче на всех тех, которые сейчас в х100? я даже расшевелил свою таблицу с чарами Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я например, просто за ебался заниматься благотворительностью. Почти фул дроп с эпиков ПРОСТО раздаю. Если тебе не перепало- это не значит, что никто так не делает. Меня например просто РЕАЛЬНО заебало. Мне бы хоть кто что подогнал, рыли. Помог новичкам? Молодец) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 я даже расшевелил свою таблицу с чарами Panda11 Да я не про последние два старта хф... Раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Да я не про последние два старта хф... Раньше еще раньше был в 2016 на х25, на х70 вроде тоже все что были, есть на ютубе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Помог новичкам? Молодец) Дал мне халявную рапиру :D Даже с СА, хоть и не тем) Только точки кончились оставшиеся со времен двухлетней давности и она выше +6 по итогу не зашла. Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Кроме пнх, у меня больше нечего ответить... Скажи ник в игре... Или напишите, кто его знает Это недо сорк батарейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Это недо сорк батарейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.