fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Де 7 рб де кристалки,а ло Сейчас займусь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Я тут, конечно, не играю, но помогу. Из того что помню+повторю то что накидал персонаж более ясно. Ребята предлагали: -Добавить Элегию и топ пухи(без легендарок) в шоп -Убрать необходимость пвп жетонов/крови для валакасов/линдвиоров и эпика -Добавить возможность покупки фейма -Добавить Абсолют в шоп за аверы/адену -Сделать локацию снайперов более прибыльной и интересной, чтобы за нее была драка -Изменить цену на ап амулетов, (убрать кровь, пвп жетоны) -Переработать костюмы (сделать ВСЕ костюмы +1 к статам и +3 к бегу, как на старой аверке, ну ты помнишь) -Что-то решать с Ольфом и его заточкой. Снизить до 10 или облегчить точку до 16. Он и так +10 -Понизить стоимость Ворпал сетов и мид пух в шопе. -Лично предложение от меня: Возможность обмена Плаща холодной тьмы или света на плащи 4ур. В свое время люди тратили по 800 авер на эти плащи, как топовые, а сейчас они выходят бесполезными. Если я где-то ошибся, что-то не досказал и тд. - поправляйте, НО ИМЕННО В ТАКОМ ФОРМАТЕ. Фабу а) проще искать такие посты б) проще записывать что именно хотят игроки. Пост по правке багов делайте в таком же формате - отдельно. Мне лень и я многого не знаю. Топ пухи и шмот имхо не надо в альт+б. Сделайте заход на фрею фринту 2 человека просто, пусть можно будет бомжам самим набить эти сеты. Хоть немного интереснее. Ольф и так +10. Он не точится 16. Остально мб и норм. А нет не норм. Ворпал и так 100кк. Мид пуха с са 2ккк. Это уже дешего. За покупку фейма обеими лапами "За". Еслие сть возможность- за токены оли. ЧТоб люди на оли ходили ХОТЬ НЕМНОГО НУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Сейчас займусь. Фаб у тебя был фикс лист. Придерживайся его. Или открыть спешил фо ю дет из переписок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Фаб у тебя был фикс лист. Придерживайся его. Или открыть спешил фо ю дет из переписок? процитируй/апни снова, если не трудно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 процитируй/апни снова, если не трудно Записывай 1) Коробки олимпиады: Увеличить количество дропа с сундука за победу х10 и добавить 20 авер. Увеличить количество дропа с сундука за проигрыш х10 и добавить 10 авер. 2) РЕОРИНА Фикс в торговой зоне Квэст на кабра выдается далеко не всем персонажам. Сложно выяснить, по какому принципу это происходит, вероятнее всего если нубл- сдать квэст нельзя. Ломается у разных персов на разной стадии так же. 3) 7 РБ ДРОП сундуки с крситаллками / аверами 4) ФИКС ПЕРИОДА ОЛИМПИАДЫ 5) Заточка брони / бижи Шанс заточки брони / бижи? От кармеллы и ребят выше АКТУАЛЬНОЕ -Убрать необходимость пвп жетонов/крови для валакасов/линдвиоров -Добавить возможность покупки фейма -Добавить Абсолют в шоп за аверы/адену -Сделать локацию снайперов более прибыльной и интересной, чтобы за нее была драка -Изменить цену на ап амулетов, (убрать кровь, пвп жетоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1. Записал 2. После 7ми рб займусь. 3. Занимаюсь сейчас 4. я в конфигах выставил 15 дней поидее через 7 дней будет новый лимит ( а проверить "правильно я сделал или нет" некому, поэтому остается только ждать недельку ) 5. [spoiler=было] + заточка на оружие [spoiler=стало] всё что ниже - позже. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 1. Записал 2. После 7ми рб займусь. 3. Занимаюсь сейчас 4. я в конфигах выставил 15 дней поидее через 7 дней будет новый лимит ( а проверить "правильно я сделал или нет" некому, поэтому остается только ждать недельку ) 5. [spoiler=было] + заточка на оружие [spoiler=стало] всё что ниже - позже. Сервер нужно релогнуть, играть невозможно. Фризы очень сильные у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Сервер нужно релогнуть, играть невозможно. Фризы очень сильные у всех Сейчас зайду гляну youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 7 РБ дроп изменен : Теперь с рб падают кристальные точки Weapon/Armor S grade. Шанс на заточку у Кристаллок = 100% youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 7 РБ дроп изменен : Теперь с рб падают кристальные точки Weapon/Armor S grade. Шанс на заточку у Кристаллок = 100% Не ?% Убил 3 рб нечего упало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Не ?% Убил 3 рб нечего упало. Шанс не дропа, а заточек. Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Так, гайз, в течении недели создам новую темку и без воды и обещаний распишу свою идею по дальшнейшему вектору умиранияразвития сервера. youtube channel 6_9, DualFORCE, DareDeviL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Так, гайз, в течении недели создам новую темку и без воды и обещаний распишу свою идею по дальшнейшему вектору умиранияразвития сервера. Ждём ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Шанс не дропа, а заточек. Panda11 Ты не написал, какой шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Привет, я тут немножко поразмыслил над реальными изменениями для сервера и предлагаю концепт Аверии (х500) 1. Вместо голосования ссаногостарого волка мы выводим полезную информацию для новичков ( я ещё не знаю как, но начало положено, я хотябы этот бесячий ник убрал из меню голосования) 2. Удаляем текущий дроп с фермы, убираем оттуда пвп зону ( если это возможно ) Переносим "движ" в ЛОА, а именно : Глобальные рейты теперь х1 на всё, кроме зоны ниже ( LOA / DV ) ОТМЕНЕНО Где бы вы не хотели, кроме ЛОА пофармить не получится. Переработка Выхода из ЛОА, ДВ севера, Юга под "легкий фарм" для начинающих, с возможностью быстро купить веспер/ворпал (ввод фарм коина для этого, чтобы убив N-кол-во мобов колы можно было обменять на нужный эквип. Трекеров в дв/лоа, с них будут падать ТОП пухи с шансом один на миллион. ( Кнориксов относим к трекерам и добавляем так же дроп ТОП пух к ним и увеличиваем шанс, по сравнению с трекерами ) Переработка снайперов и мобов внутри ЛОА Остаются вопросы про : Круг, Карики Это поидее топовые споты, но что там должно быть того, чего не должно быть у мобов в лоа ? Да и в целом хочу выслушать ваши предложения по дропам ( например, насколько вам устраивал или не устраивал дроп на ферме) Все предложения пишите пожалуйста взвешенно и проверив весь бред, который вы написали по 2 раза перепроверив и задав себе вопрос : а зачем это или то. Я полностью открыт для предложений и пожеланий, но т.к. я игрок назовём это "сессионной" Lineage 2, то мне какие-то аспекты могут быть не понятны ( на примере замков - я считал что за них должна быть война, а для 15ти людей это лишнее бесполезное урезание контента ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.