fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ты не написал, какой шанс? 100% шанс. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Эти ребята соскучились по вашим твинкокланам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Эти ребята соскучились по вашим твинкокланам. А скилы у замков какие будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Дроп на ферме нормальный... Я для разнообразия прошу снайперам поднять шанс на спойл точек, на столько же, как и у животных 3 лвл DareDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А скилы у замков какие будут? это шо, у 9ти замков скиллы менять, а потом еще и у фортов ? [MEDIA=googlesheets]gid=0;id=1aulWF7lACEJd48gsjbjIHVN4LkuL8UeXuGXzDRKaMaA[/MEDIA] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Привет, я тут немножко поразмыслил над реальными изменениями для сервера и предлагаю концепт Аверии (х500) 1. Вместо голосования ссаногостарого волка мы выводим полезную информацию для новичков ( я ещё не знаю как, но начало положено, я хотябы этот бесячий ник убрал из меню голосования) 2. Удаляем текущий дроп с фермы, убираем оттуда пвп зону ( если это возможно ) Переносим "движ" в ЛОА, а именно : Глобальные рейты теперь х1 на всё, кроме зоны ниже ( LOA / DV ) Где бы вы не хотели, кроме ЛОА пофармить не получится. Переработка Выхода из ЛОА, ДВ севера, Юга под "легкий фарм" для начинающих, с возможностью быстро купить веспер/ворпал (ввод фарм коина для этого, чтобы убив N-кол-во мобов колы можно было обменять на нужный эквип. Трекеров в дв/лоа, с них будут падать ТОП пухи с шансом один на миллион. ( Кнориксов относим к трекерам и добавляем так же дроп ТОП пух к ним и увеличиваем шанс, по сравнению с трекерами ) Переработка снайперов и мобов внутри ЛОА Остаются вопросы про : Круг, Карики Это поидее топовые споты, но что там должно быть того, чего не должно быть у мобов в лоа ? Да и в целом хочу выслушать ваши предложения по дропам ( например, насколько вам устраивал или не устраивал дроп на ферме) Все предложения пишите пожалуйста взвешенно и проверив весь бред, который вы написали по 2 раза перепроверив и задав себе вопрос : а зачем это или то. Я полностью открыт для предложений и пожеланий, но т.к. я игрок назовём это "сессионной" Lineage 2, то мне какие-то аспекты могут быть не понятны ( на примере замков - я считал что за них должна быть война, а для 15ти людей это лишнее бесполезное урезание контента ) Фаб ты предлагаешь перебить х100 на х500 ? Если честно идейка так се . Мне кажеться что вроде как бы всё ничего . Снайперам конечно можно было бы добавить шанс на арморки и випки . Круг можно и не трогать . Канориксам топ пухи можно бы было заменить на мид и шанс не 1 на лям , а такой ну чтобы имел смысл их ждать на ресе и мб побиться за них )). На ферме вроде тоже неплохо , но придумать бы туда какой нибудь масс корм или ещё что и было бы вообще гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Фаб ты предлагаешь перебить х100 на х500 ? Если честно идейка так се . Мне кажеться что вроде как бы всё ничего . Снайперам конечно можно было бы добавить шанс на арморки и випки . Круг можно и не трогать . Канориксам топ пухи можно бы было заменить на мид и шанс не 1 на лям , а такой ну чтобы имел смысл их ждать на ресе и мб побиться за них )). На ферме вроде тоже неплохо , но придумать бы туда какой нибудь масс корм или ещё что и было бы вообще гуд. я запустил на сервер 4-х людей и угадай на какой стадии они закрыли клиент ? у вас все есть на сервере но вы держитесь за что ? за х100 рейт ? за труднодоступный ворпал +8+ ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 я запустил на сервер 4-х людей и угадай на какой стадии они закрыли клиент ? у вас все есть на сервере но вы держитесь за что ? за х100 рейт ? за труднодоступный ворпал +8+ ? Наверное остались те кто не хочет идти на другой контент . Все привыкли уже думаю тут играть . Но бывают заходят спросят про онлайн и выходят говоря что ничего не поменялось . Кто то из знакомых заходит и спрашивает про кристалки в Alt + b и выходит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Кто то из знакомых заходит и спрашивает про кристалки в Alt + b и выходит . не понял ? их же нет, или наоборот из-за их отсутствия ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 не понял ? их же нет, или наоборот из-за их отсутствия ? То что их нет в Alt +b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 То что их нет в Alt +b только зачем они там ? может сразу всё по 1 адене запустим? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 только зачем они там ? может сразу всё по 1 адене запустим? Как вариант и Элегию закинуть в Alt+b и не какой х500 ненадо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 только зачем они там ? может сразу всё по 1 адене запустим? Фоб, всё нормально!!! Не Эли не топ пух в альт б не надо!!! Решани ток что-то со Славой и абсолютом !!!! А так всё в огнях. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Эти ребята соскучились по вашим твинкокланам. Когда запустишь их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 только зачем они там ? может сразу всё по 1 адене запустим? Все по 1 Адене сломает на проч и без того ватный онлайн, оставьте на пару недель все как есть посмотрите на итог работы и там уже можно будет делать выводы. Точки ввели люди играть начали,щас все подточатся и начнется более менее фан потому что все +- будут на равных с эмиками, ну я думаю по крайней мере следующие тв и осады будут более живые. Элегию сделали и так проще некуда фарми фринту фрею и вперёд точиться. Да было бы хорошо ее видеть в альт б но она не под запретом же фармите играйте и будет вам счастье. Все на халяву вам самим надоест такое очень быстро. Стремиться будет некуда.решить надо только что то со Славой и абсолютом и будет гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.