Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Все по 1 Адене сломает на проч и без того ватный онлайн, оставьте на пару недель все как есть посмотрите на итог работы и там уже можно будет делать выводы. Точки ввели люди играть начали,щас все подточатся и начнется более менее фан потому что все +- будут на равных с эмиками, ну я думаю по крайней мере следующие тв и осады будут более живые. Элегию сделали и так проще некуда фарми фринту фрею и вперёд точиться. Да было бы хорошо ее видеть в альт б но она не под запретом же фармите играйте и будет вам счастье. Все на халяву вам самим надоест такое очень быстро. Стремиться будет некуда.решить надо только что то со Славой и абсолютом и будет гуд А со славой что думать ? по 450 с сундуков падает , форты никто не отменял , На оли тоже падает и квесты идут на спотах по пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Когда запустишь их? уже стоят, балдеют а вот с ТВ будет сложновато. в пятницу думаю в Адене поставлю всех нпц для реги. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А со славой что думать ? по 450 с сундуков падает , форты никто не отменял , На оли тоже падает и квесты идут на спотах по пвп Будут мешочки славы с трекеров и кнорикса. Абсолют будет за 1к авер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Будут мешочки славы с трекеров и кнорикса. Абсолют будет за 1к авер. ну нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А со славой что думать ? по 450 с сундуков падает , форты никто не отменял , На оли тоже падает и квесты идут на спотах по пвп Ты видимо давно не играл тут, за пвп уже славы нету- там аверы,что бы собрать славу с сундуков я хз на практике с 1.200 манеток падает 30к славы. Я 1200 манеток набираю за 5 месяцев минимум это если такой добротный онлайн. Не по 2 -3 часа в день. На Оли с сундуков по 25 славы, за осаду по 4-5к если на 2 замка. Внимание вопрос если в одну пуху топ надо 50 к славы то сколько ты будеш одевать например дестра. Где Берик, крушак, пила, лук и пару сетов? Можешь не считать я примерно год дестром играл как основой славы набрал только в Берик и 1 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ты видимо давно не играл тут, за пвп уже славы нету- там аверы,что бы собрать славу с сундуков я хз на практике с 1.200 манеток падает 30к славы. Я 1200 манеток набираю за 5 месяцев минимум это если такой добротный онлайн. Не по 2 -3 часа в день. На Оли с сундуков по 25 славы, за осаду по 4-5к если на 2 замка. Внимание вопрос если в одну пуху топ надо 50 к славы то сколько ты будеш одевать например дестра. Где Берик, крушак, пила, лук и пару сетов? Можешь не считать я примерно год дестром играл как основой славы набрал только в Берик и 1 сет Тебя что учить славу набивать на замках в пвп зоне что ли ? Ты что не с Аверии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Тебя что учить славу набивать на замках в пвп зоне что ли ? Ты что не с Аверии ? То есть ты предлогаешь игру превратить тупо в фарм славы?)я хз смысл ты пишешь если ты тут не играешь?( С чего я решил да с того что уже давно за пвп по квесту 20 авер,а ты тут все ещё получаешь славу по этому квесту) да и не я 1 прошу сделать фейм доступным если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 уже стоят, балдеют а вот с ТВ будет сложновато. в пятницу думаю в Адене поставлю всех нпц для реги. Всё нпц будет в адене стоять или только на первое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Всё нпц будет в адене стоять или только на первое время? пока не знаю, но в пятницу поставлю их в Адене youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 , например "голосование" я убрать не смогу, может быть создатель этого бесполезнейшего опроса когда-нибудь снизойдёт к нам, но вряд ли. Попросить было ни как?) 1. Вместо голосования ссаногостарого волка мы выводим полезную информацию для новичков ( я ещё не знаю как, но начало положено, я хотябы этот бесячий ник убрал из меню голосования) Сдается мне, что ни всё так просто было в Датском королевстве Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Попросить было ни как?) Раз 5 просил, последний раз 3го числа этого месяца, больше я просить не буду. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Раз 5 просил, последний раз 3го числа этого месяца, больше я просить не буду. хммм... Лорн, у тебя уже предновогоднее настроение?) Сделай пожалуйста маленький подарок(одолжение), тебя тут просят оставшиеся олды сервера Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 хммм... Лорн, у тебя уже предновогоднее настроение?) Сделай пожалуйста маленький подарок(одолжение), тебя тут просят оставшиеся олды сервера[ATTACH type=full]124724[/ATTACH] Наивная, вот у кого действительно титул pohui na igru. а голосование мы используем как туторил для новых игроков ( перепишу кнопки под одинаковое описание ) youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Не плохо было бы оформить форум по Новогоднему) Серпантинчик, шарики, снежинки... Но навряд ли, ни кому нафиг ни надо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Наивная, вот у кого действительно титул pohui na igru. а голосование мы используем как туторил для новых игроков ( перепишу кнопки под одинаковое описание ) Ты меня расстраиваешь:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.