Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 а кто ранги отменял? везде можно набить славу, скажи честно просто тебе на какуюто пушку лень копить, убиваете весь игровой момент, ну есть же серваки где заходишь и у тебя все есть сразу идите там играйте. Такое ощущение что админа подталкивают чтоб сервак загнулся, просто чтоб люди за неделю все сделали и нафига заходить в игру если ты добился максимума За славу многие спасибо скажут это не только мое мнение. Я не предлогаю ввести все,чисто фейм дальше на свое усмотрение. Ранг это проблема,у кого есть замки и 2 ПК тогда да всегда будет в топе чувак и перелить такого большая проблема для рядовых игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я забыл. Если у замка не владельца, то и флаг не скастуешь? Фаб, может сделаем, чтобы флаги оставались на том же замке, а не разлетались. Кому надо, тот придет и переедет. Опять же скастует с одного места DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я сделялъ. Можно идти спать Panda11 Те можно удалять как хлам? Надо было оставить улучшение за аверы... А то падать будут за пвп, и куда их DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я забыл. Если у замка не владельца, то и флаг не скастуешь? Фаб, может сделаем, чтобы флаги оставались на том же замке, а не разлетались. Кому надо, тот придет и переедет. Опять же скастует с одного места Баламбуса! Хай флаги по замкам разлетаются . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Баламбуса! Хай флаги по замкам разлетаются . Мишаня, если у замка нет владельца, флаг кастуется или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 есть предложения ? Фоб, сделай в альт б раздел осад , что бы можно было давать регу на форты замки! Раньше было потом убрали чего-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Мишаня, если у замка нет владельца, флаг кастуется или нет? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну вот, все насмарку... Опять без флагов останусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Баламбуса! Хай флаги по замкам разлетаются . Да зачем. С одного места проще перекастовывать. Час времени тратить, откат базы долгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Это ты там на химерках фармишь на макросике ? Нет, я фармлю на кариках, просто я такой человек, что я люблю что то фармить, что то крафтить, я представляю как я себе на рар аркана сигиль рецепты выбивать буду, или другие ресурсы. Оставь как есть только лоа подправь, а рб с фермы в отдельную локу как было (зал фреи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 7рб все??кристалок больше не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я сделялъ. Можно идти спать Panda11 Че в альтб сделали? Ппц, ну и куда мне щас девать остальные амулеты D ранга?Надо было просто из ценника на объединение убрать кровь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 7рб все??кристалок больше не будет? А че убрали из дропа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 А че убрали из дропа? Щас в дропе Венера шмот вместо кристалок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 есть предложения ? Фоб,7 рб всё уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Фулл клиент здесь:
https://download.l2e-global.com/Averia_High_Five.zip
Клиент в архиве
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.