Suic1de 213 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Что за проблема со входом в мастер аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Что за проблема со входом в мастер аккаунт? Сегодня добавим х100 раздел на сайте E-Global youtube channel Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Кто-то видел челов с эмика? Лично я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Кто-то видел челов с эмика? Лично я нет У некоторых проблема с прогрузкой персонажа из-за айди, которых нет на сервере, мы уже работаем над этим. Они просто в игру зайти не могут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deva 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 У некоторых проблема с прогрузкой персонажа из-за айди, которых нет на сервере, мы уже работаем над этим. Они просто в игру зайти не могут. Доброго времени суток,ребята помогите плиз(( я зашла,а у мну все голые((( и в инвентаре пусто((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Кто-то видел челов с эмика? Лично я нет У некоторых проблема с прогрузкой персонажа из-за айди Emerland - Lineage 2 High Five, Interlude x500, x800, x1000 новый PVP сервер MMORPG Скорее всего некоторые и не знают что можно зайти. Сомневаюсь, что там есть ясновидящие. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deva 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Emerland - Lineage 2 High Five, Interlude x500, x800, x1000 новый PVP сервер MMORPG Скорее всего некоторые и не знают что можно зайти. Сомневаюсь, что там есть ясновидящие. все в курсе,но у всех проблема как и у мну((( нет вещей(все голые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Доброго времени суток,ребята помогите плиз(( я зашла,а у мну все голые((( и в инвентаре пусто((( Нам известно о проблеме, решаем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Emerland - Lineage 2 High Five, Interlude x500, x800, x1000 новый PVP сервер MMORPG Скорее всего некоторые и не знают что можно зайти. Сомневаюсь, что там есть ясновидящие. Нам аверийцев хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Нам известно о проблеме, решаем Как успехи на этом фронте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 почитал тему с фидбеком. это не готово, это ещё не сделали. а чем же тогда ребята занимались все это время? апдейт от 4 числа это пара часов работы от силы)) я уже жду когда ранив или лорн ворвуися и напишут что-то вроде "при мне такой хуйни не былоо" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 База большая, сервер должен быть в оффлайне, он и так много пережил, я справлюсь. так это ж брехня я лично помню как нам лорн высылал деревья или какие-то другие иьемы (уже точно не скажу) которые не передаются но это на рабочем сервере людям сразу в инвентарь падали итемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 так это ж брехня я лично помню как нам лорн высылал деревья или какие-то другие иьемы (уже точно не скажу) которые не передаются но это на рабочем сервере людям сразу в инвентарь падали итемы из-за приписки [A] или [E] ник становится "багнутым" его нельзя пригласить в пати через инвайт либо выслать почту. почитал тему с фидбеком. это не готово, это ещё не сделали. а чем же тогда ребята занимались все это время? апдейт от 4 числа это пара часов работы от силы)) я уже жду когда ранив или лорн ворвуися и напишут что-то вроде "при мне такой хуйни не былоо" :) Потому что они за свою работу получали деньги, как минимум. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 из-за приписки [A] или [E] ник становится "багнутым" его нельзя пригласить в пати через инвайт либо выслать почту. Потому что они за свою работу получали деньги, как минимум. Когда получаешь деньги за свою работу :) Suic1de, Lorn, DualFORCE и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.