NiceEyes 45 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 фрост болт + айс даггер То есть ты их перекастовываешь оО или просто меняешь таргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 и (или) гора адены чтоб купить релоги или психологическая атака в пм - а то ВоН станет хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 То есть ты их перекастовываешь оО или просто меняешь таргет? нон стоп прокаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 нон стоп прокаст Моя жизнь никогда не будет прежней. Я их рассматривал всегда как "повесил и висят" \шокичи\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SID1337 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Распишу своё мнение на этот счет, отыграл неоднократно магами на этом вайпе 1. Старт сетап все маги кроме сорка +8 виты, +4 инты + руна фео ( мм раскаст 3 абилок нон стоп, некр + сх раскаст по очереди 2ух), что касаемо сорка, актуальнее всего + 8 инты +4 виты (из-за отката промика и АОЕшек выгоднее сделать упор в инту) 2. Мид сетап ДК + даймон, СС,сорк + 8 инты +4 виты, СХ +8 виты + 4 инты. Некр - ситуативно, если хочешь фаст раскаст + дебаф , то +8 виты +4 инты, если хочешь жать как бот 3 кнопки (вортекс,дез спайк и вамп ) то + 8 инты, 4 виты. Руна в пушке по прежнему ФЕО 3. Хай сетап ( МА сет + ИС ). СС,Некр,СХ 8 виты , 4 инты, Сорк +8 инты, 4 виты. Если ты совсем извращенец - то можешь попробовать сетапы через 8 или 12 инты ( но есть минус, это низкий шанс маг крита и длительные раскасты, не рекомендовал бы этого делать), руна так же фео 4. Ультра хай хиро сетап ( Ма сет + Инфинити скептр ) СС либо + 12 виты ( если сможешь прожимать 3 кнопки в секунду или макросом на мышке), если нет то +8 инты и +4 виты, СХ однозначно + 4 виты и +8 инты ( делаем упор в сильный точечный нюк) , Некр +8 виты, +4 инты ( если хочешь быть ботом , то +12 инты) . Сорк, тут все просто , +4 виты +8 инты Мнение лишь субъективное и подкреплено опытом своей игры, так же имеют место быть и другие вариативные сетапы Спасибо за подробный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 гидро + фрост болт + айс даггер + если влетаю в кд (что бывает очень редко) то докидываю раскасты ворта,симфоний,на крайняк соляры Ну вот зачем ты их учишь :( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 или психологическая атака в пм - а то ВоН станет хиро)) я пиздец тогда из за него сгорел Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 7 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 Моя жизнь никогда не будет прежней. Я их рассматривал всегда как "повесил и висят" \шокичи\ так он же критует часто на норм так дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.