Перейти к публикации
PrivetDryg

не могли бы вы помочь?))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Ув.посетители форума.

Хотел бы у вас узнать некоторые вещи по игре на данных хрониках, играю в ла2 с 2009 , НО игра была только на ИЛ серверах, выше не прыгал, поэтому следующие вопросы:

1) насколько велико различие между ИЛ и данными хрониками(забыл как называются:D),что изменилось?

2) Что следует знать новичку на этих хрониках? чтобы не терять недели на изучение, а заниматься чем то полезным, может есть какие то новые полезные фишки которым бы стоило уделить внимание?

3) Я слышал что кач на выше хрониках легкий, так вот с чем это связанно?

4)Сильно ли отличается система доната данных хроник от Ила? поясню, на иле предел в донат шопе S вещи,эпик(на некоторых сервах) поэтому пришел и знаешь что купить, как тут обстоят дела? если положить 2-3к что лучше всего купить, чтобы не потратить деньги на безделушки.

Понимаю, для вас - прошаренных игроков на этих хрониках мои вопросы могут ввести в истерику, но увы, не все такие как вы успевшие поиграть на различных хрониках.

P.s.пользоваться гуглом и яндексом умею,но там потратишь уйму времени пока что то дельное найдешь.

Буду очень благодарен людям которые помогут разобраться.

Если создал тему не в том разделе,извиняйте,переносите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...