HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да там слово не дописано) ты какой-то неженка прям)) просто бч помогает,школьники меньше агрытся будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 На Астериосе даже за капс баннили) , ладно тут не астериос но всё же,даже за мат не баннят,я помню на многие сервы даже за пм баннили причем нехило,150-200 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 без разницы,мне интересно, тут вобще банят за чтота...такое ощущение...по правилам бан должен быть... твои ощущения тебя подводят) на такую фигню даже время тратить не будут) вот я сейчас напишу: нах,нах,нах,пошел нах)) по-твоему,меня тут должны забанить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 твои ощущения тебя подводят) на такую фигню даже время тратить не будут) вот я сейчас напишу: нах,нах,нах,пошел нах)) по-твоему,меня тут должны забанить?) другая ситуация,не мне решать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на такую фигню даже время тратить не будут)) слушай тебе общатся нескем что-ле? хорошо что на форум времья тратишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 другая ситуация,не мне решать... судя по скрину,там вообще два придурка отлично между собой общаются) не тебя ж посылали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 слушай тебе общатся нескем что-ле? хорошо что на форум времья тратишь... да,я так рада,что ты со мной пообщался,а то совсем одичала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 судя по скрину,там вообще два придурка отлично между собой общаются) не тебя ж посылали не важно...мб друга , мб мой твинк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 пвп с F9 начинаешь? рукопожатие же:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хаххаахаххаха автор бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trollestia 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 am /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 АВ с гритер майтом в баффе , тему можно закрывать. Trollestia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 без разницы,мне интересно, тут вобще банят за чтота...такое ощущение...по правилам бан должен быть... какие-то странные у Вас ощущения))) тем более, там мат не прямой, а завуалированный)) как же Вы живете, такой ранимый, в нашем страшном мире? ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIIIyT 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ник - HALLASTERA Вот скрин - http://i.imgur.com/TLU7xoS.jpg за что банить? за то,что ты какие то догадки свои говоришь?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIIIyT 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 АВ с гритер майтом в баффе , тему можно закрывать. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения