MonteChoco 4 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Прошлый сервер зашел,поэтому иду сюда. По факту нужны 2-3 человека несливных которые хотят поиграть в динамичную игру в промежутке 15-19 по Мск. В идеале нужны Биш Овер ММ. Премиум баф и премиум аккаунт Связь в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishforse 8 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Из Красноярска, старт за воду, не знаю кем, думаю фром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 По опыту прошлых стартов, ближе к открытию будет немало игроков из ДВ. Собирайте КП, организовуйтесь и на следущие старты будете всегда иметь кампанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oganerskui 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Прошлый сервер зашел,поэтому иду сюда. По факту нужны 2-3 человека несливных которые хотят поиграть в динамичную игру в промежутке 15-19 по Мск. В идеале нужны Биш Овер ММ. Премиум баф и премиум аккаунт Связь в личку Если слот ММ еще свободен, с удовольствием поиграю, можно и овера, донат присутсвует, прайм устраивает, плюс играю сверх его. Пиши лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonteChoco 4 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Ап,ищу пару человек с Сибири или Дальнего Востока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faeran 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Можно с вами? я с ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tepo 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Напиши! тоже с ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.