qqMashka 79 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 lf cp pt 19;00 - 2;00 meri_merinya skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 @Dno_bish Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 @Dno_bish ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 @Dno_bish Шо ты меня квотишь? Девочку тебе в кп взять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Шо ты меня квотишь? Девочку тебе в кп взять?) Ну конечно, чтобы ты одел достойного мне противника на оли. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Шо ты меня квотишь? Девочку тебе в кп взять?) При чем тут девочка? ЖИВОЙ СВС! Даешь пику и это уже ВЛ, а еще возможно лишний хиро в паке Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 После "изи фарма" на ТХа, рерк хиро-свса никому не отдаст Panda11 iMakedonsky и Rercury 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 ЖИВОЙ СВС! Это конечно редкость, но вопрос скорее в плоскости полезности именно живого СВСа на ГВЕ. Потому что на данный момент оконный вполне справляется и отвлекаться на него надо всего-то 1 раз в 10 минут. Если на этот старт его пофиксят до уровня неиграбельности окна (что предлагалось админам неоднократно) и будет ценным именно живой СВС, тогда да - это будет игрок нарасхват. А на самом деле интересный и весёлый чар же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Это конечно редкость, но вопрос скорее в плоскости полезности именно живого СВСа на ГВЕ. Потому что на данный момент оконный вполне справляется и отвлекаться на него надо всего-то 1 раз в 10 минут. Если на этот старт его пофиксят до уровня неиграбельности окна (что предлагалось админам неоднократно) и будет ценным именно живой СВС, тогда да - это будет игрок нарасхват. А на самом деле интересный и весёлый чар же. Ребята, го регрупп к свс А где свс? Сейчас приведу ... ... ... Ну где свс? Я уже дал. БЛЯТЬ половине не дало, похуй бежим Оконный свс это вот так, да?) Да и я же говорю, пику в руки и вот ВЛ, а так лишний живой хиро возможно Пробегал кабанчиком Dno_bish, TomFort и Garik2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 а ну кыш с моей темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Ребята, го регрупп к свс А где свс? Сейчас приведу ... ... ... Ну где свс? Я уже дал. БЛЯТЬ половине не дало, похуй бежим Оконный свс это вот так, да?) Да и я же говорю, пику в руки и вот ВЛ, а так лишний живой хиро возможно дал сонг, пока начался нормальный замес сонг уже спал Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 а шо барды стали актуальными? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 а шо барды стали актуальными? Нит, паэтому брасай этих бардов и давай ко мне в КП на ШЕ или Бише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Нит, паэтому брасай этих бардов и давай ко мне в КП на ШЕ или Бише. ше из меня как из гавна конфеты XDDDDDD Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 ше из меня как из гавна конфеты XDDDDDD Бернить нинада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.