fabuLous 3963 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Доброго времени суток. Буду краток, до 15:00 у вас есть время зарегистрироваться на осады Иннадрила, Адена, Руны. в 16:00 стартует Иннадрил в 20:00 Аден и Руна Но т.к. запускать осады буду вручную и впервые, то отнеситесь к этому с понимаем, если что-то пойдёт не так. Статы замков : Иннадрил - Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Barrier - Увеличение маг защиты владеющего клана на 165 Residence Body - Увеличение максимального HP владеющего клана на 650 Руна - Residence Empower - Увеличение маг. атаки владеющего клана на 450 Residence Movement - Увеличение бега владеющего клана на 6 Residence Death Whisper - Увеличение физического крит урона владеющего клана на 12% Аден- Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Combat - Увеличение максимального CP владеющего клана на 750 Residence Defense - Увеличение защиты владеющего клана на 135 youtube channel DualFORCE, firealex, OutLaw и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Доброго времени суток. Буду краток, до 15:00 у вас есть время зарегистрироваться на осады Иннадрила, Адена, Руны. в 16:00 стартует Иннадрил в 20:00 Аден и Руна Но т.к. запускать осады буду вручную и впервые, то отнеситесь к этому с понимаем, если что-то пойдёт не так. Скилы каждого замка напишите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Скилы каждого замка напишите? Выписал, но не уверен, не тестили ещё ) youtube channel firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Доброго времени суток. Буду краток, до 15:00 у вас есть время зарегистрироваться на осады Иннадрила, Адена, Руны. в 16:00 стартует Иннадрил в 20:00 Аден и Руна Но т.к. запускать осады буду вручную и впервые, то отнеситесь к этому с понимаем, если что-то пойдёт не так. Статы замков : Иннадрил - Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Barrier - Увеличение маг защиты владеющего клана на 165 Residence Body - Увеличение максимального HP владеющего клана на 650 Руна - Residence Empower - Увеличение маг. атаки владеющего клана на 450 Residence Movement - Увеличение бега владеющего клана на 6 Residence Death Whisper - Увеличение физического крит урона владеющего клана на 12% Аден- Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Combat - Увеличение максимального CP владеющего клана на 750 Residence Defense - Увеличение защиты владеющего клана на 135 Не знаю какая у тебя и кодеров мотивация, но то что вы, ребята, делаете для фактически мёртвого до недавнегом времени сервера, хоть и с большой историей, это круто. Частичка аверии еще жива) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Доброго времени суток. Буду краток, до 15:00 у вас есть время зарегистрироваться на осады Иннадрила, Адена, Руны. в 16:00 стартует Иннадрил в 20:00 Аден и Руна Но т.к. запускать осады буду вручную и впервые, то отнеситесь к этому с понимаем, если что-то пойдёт не так. Статы замков : Иннадрил - Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Barrier - Увеличение маг защиты владеющего клана на 165 Residence Body - Увеличение максимального HP владеющего клана на 650 Руна - Residence Empower - Увеличение маг. атаки владеющего клана на 450 Residence Movement - Увеличение бега владеющего клана на 6 Residence Death Whisper - Увеличение физического крит урона владеющего клана на 12% Аден- Residence Might - Увеличение физ. атаки владеющего клана на 350 Residence Combat - Увеличение максимального CP владеющего клана на 750 Residence Defense - Увеличение защиты владеющего клана на 135 Скилы замков надо переделать на такие скилы (мелочи в виде прибавок хп.,пдф.,мдф. я не пишу): Руна - 12% физ. крит, убрать 6 ед. бега. Аден - 12% маг. крит Хейн - 12% хп\цп, добавить сюда 6 ед. бега [spoiler=тык]А то получается х-я какая то, с тем что на данный момент у Вас по скилам замков iMakedonsky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Скилы замков надо переделать на такие скилы (мелочи в виде прибавок хп.,пдф.,мдф. я не пишу): Руна - 12% физ. крит, убрать 6 ед. бега. Аден - 12% маг. крит Хейн - 12% хп\цп, добавить сюда 6 ед. бега [spoiler=тык]А то получается х-я какая то, с тем что на данный момент у Вас по скилам замков Не играю, но сразу вижу что 160 п дефа(для мага в +6м сэте это 5%, остальным ещё меньше) никак не вяжется с 12% силы крита(что ~12% ДПСа для тех кто критами убивает). Аналогично с физ атакой, м дефом, хп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Не играю, но сразу вижу что 160 п дефа(для мага в +6м сэте это 5%, остальным ещё меньше) никак не вяжется с 12% силы крита(что ~12% ДПСа для тех кто критами убивает). Аналогично с физ атакой, м дефом, хп. Всё просто - уникальность замка. в будущем возможно порежем силу крита в 2 раза. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Всё просто - уникальность замка. в будущем возможно порежем силу крита в 2 раза. ну уникальность спорная, лучше дать выбор людям,какой замок брать в зависимости от нужд клана. а не то что сейчас, это усилит только сильных и ослабит тех кто и так в меньшенстве. лучше сразу уберите это или добавьте всем замкам, можно как вариант что я предлагаю. CyXa9l 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 ну уникальность спорная, лучше дать выбор людям,какой замок брать в зависимости от нужд клана. а не то что сейчас, это усилит только сильных и ослабит тех кто и так в меньшенстве. лучше сразу уберите это или добавьте всем замкам, можно как вариант что я предлагаю. Мы знаем, что ты регнут на хейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Мы знаем, что ты регнут на хейн. господи, причем вообще рега. регаются для фейма DualFORCE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Всё просто - уникальность замка. в будущем возможно порежем силу крита в 2 раза. Это флагов теперь вообще не будет Оо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Это флагов теперь вообще не будет Оо? После осад разберемся с флагами youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 После осад разберемся с флагами Скилы от замков не добавляли в skillgrp? Обновил клиент, чёрные иконки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Скилы от замков не добавляли в skillgrp? Обновил клиент, чёрные иконки... еще нет youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения