Garik2 157 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Пока есть стейбл версия, которая по моему мнению без багов, лучше запустится на ней. Я по профе QA-engineer и одно из правил моей работы гласит, что баги есть всегда, их только надо найти и локализировать. Это как медики говорят о том, что здоровых людей нет - есть необследованные =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Ухищрений можно, безусловно, много придумать. Понятно, что если нападёт толпа, то вообще по барабану какие статы у моба будут - его убьют. Также понятно, что можно привести твинка-окно, с которым дуо уже реально зафармить(дестр+ШЕ, маг+биш на макросе). Но по итогу если будет 20 человек в локе, челик с хилом заберёт дроп, т.к. будет хлопать КДЛщиков(из-за флага), и других чаек, а сам стоять и дамажить пока КДЛщик 20 секунд на портал встаёт или 30 из города телепортируется. В случае с примесью к этому безумию вражеской фракции, всё будет ещё интересней)) И напоминаю, у моба надо бы сделать рефлект. Тогда дамажить без постоянных перерывов на отхил его сможет разве что варк/овер, у которых дпс по мобам такой себе. после респа этот СС с бишом тоже на флаг отправятся, перед этим потанчив под сайленсом, думом и фиром РБшку), ну и возврат на портал можно делать куда быстрее, чем 20-30 сек. Конечно у ССа с бишом шансов больше забрать, но получат они в случае успеха по половине дропа, а я целиком на одного. Вообще я имею ввиду, что можно будет подстроиться забирать самому, и мини групп в ПВЕ таких почти нигде нет. Так что может быть в теории оно и рассчитано на мини группы, но на деле забирать смогут в соло, суммонить зерг фракой и тд. и тп. Именно поэтому вариант с толстыми мини РБ, с анонсом на сервер и масс замесами за них мне нравится больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 после респа этот СС с бишом тоже на флаг отправятся, перед этим потанчив под сайленсом, думом и фиром РБшку), ну и возврат на портал можно делать куда быстрее, чем 20-30 сек. Конечно у ССа с бишом шансов больше забрать, но получат они в случае успеха по половине дропа, а я целиком на одного. Вообще я имею ввиду, что можно будет подстроиться забирать самому, и мини групп в ПВЕ таких почти нигде нет. Так что может быть в теории оно и рассчитано на мини группы, но на деле забирать смогут в соло, суммонить зерг фракой и тд. и тп. Именно поэтому вариант с толстыми мини РБ, с анонсом на сервер и масс замесами за них мне нравится больше. Кто сказал что там мм, а не некр, который тебе такой же дум/сало выдаст как только ты флагнешься?) Или арчерок, который твоему КДЛу даст сало со станом?) И как бы, задизейблить 2 человека сложней чем одного) В общем, господин Радиш услышал идеи, реализацию уже выберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я по профе QA-engineer и одно из правил моей работы гласит, что баги есть всегда, их только надо найти и локализировать. Это как медики говорят о том, что здоровых людей нет - есть необследованные =) Ну баги есть, но не критичные. И сейчас подвезу еще один фикс, к сожалению придется полностью перекачать систем. (Пока не нужно, я напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.