Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вопрос будет фул бафф для всех или нет*? А то как писал македонский, процентов 70 некупит клуб карту и будут умирать с крита! а фул баф невыкачают и уйдут сразу после 1 недели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vSalaT 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вопрос будет фул бафф для всех или нет*? А то как писал македонский, процентов 70 некупит клуб карту и будут умирать с крита! а фул баф невыкачают и уйдут сразу после 1 недели.. нет конечно, админы ставку сделали на клуб карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вопрос будет фул бафф для всех или нет*? А то как писал македонский, процентов 70 некупит клуб карту и будут умирать с крита! а фул баф невыкачают и уйдут сразу после 1 недели.. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сервер выдвинутся что бы выпиливать баги везде и сформируют торговый альянс со всеми фришардами л2. Онлайн поднимут и будут держать, Иннова хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов на форуме, никаких закидонских. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сервер выдвинутся что бы выпиливать баги везде и сформируют торговый альянс со всеми фришардами л2. Онлайн поднимут и будут держать, Иннова хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов на форуме, никаких закидонских. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 :1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 :1f618: Я про противоречие, милый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я про противоречие, милый. Стоит объяснять почему я поменял "навального в пасте на закидонского?)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Стоит объяснять почему я поменял "навального в пасте на закидонского?)" Стоит объяснить почему ты говоришь не делать закидонских, когда сам сделал закидонского)) KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Стоит объяснить почему ты говоришь не делать закидонских, когда сам сделал закидонского)) Я создал закидонского ?) :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я создал закидонского ?) :DDDD Ну ты сделал очень такой серьёзный закидончик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 И закидывались они долго и счастливо Пробегал кабанчиком iMakedonsky и KocyL9l 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я создал закидонского ?) Ти його породив, ти його і вб'єш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Ну ты сделал очень такой серьёзный закидончик) Вы как всегда за красних с анаболиком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вы как всегда за красних с анаболиком ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Да Македонский только дестра не бери , а то опять форум гавном весь изойдет))))) KocyL9l и iMakedonsky 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.