Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Если пригорит поиграть во что то типа пабга, беру у кентов стим. А так покупать игры на пк, такое. По тому консоль для слабых, я ебал там ценники. Ну я зожник тип. В день не считаю, но в магазине меньше 5к на двоих не оставляем, хотя вроде думаешь что и не взял нихуя. В среднем раз в две недели 8-10 вылетает я ебал. А тут еще за премаки да бафы платить, гагагага. Это отговорки жида. Без обид. Меньше 5к в магазине не оставляешь, но консоль для слабых? Раз в две недели 8-10к? Не кажется, что попахивает пиздежом? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 У него нет зп. Ему буквально мамка только щи наливает и даёт денег на маршрутку(это проверенная инфа). Стипендией и подработкой на курсачах судя по постам там тоже не пахло) У него нет зп. Ему буквально мамка только щи наливает и даёт денег на маршрутку(это проверенная инфа). Стипендией и подработкой на курсачах судя по постам там тоже не пахло) Ты свои бабки считай, мои не надо)0)0)0 не доню из принципа, и лишь высказал всё по факту, своё мнение. Ну у меня хоть мамка есть, у тебя то вщ 2 отца, молчал бы дальше. нахуй опять позоришься, не пойму.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Ты свои бабки считай, мои не надо)0)0)0 не доню из принципа, и лишь высказал всё по факту, своё мнение. Ну у меня хоть мамка есть, у тебя то вщ 2 отца, молчал бы дальше. нахуй опять позоришься, не пойму.... Монетку можно нафармить на цтф и твт. С бафом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Кста а с чего ты взял что па и карта 600р то? Если только ПА стоит 600+баф (как понимаю та карта) 200 чи 300 рублей. 395 рублей ПА 195 рублей карта. Даже я будучи студентом со стипендией около 50$ на этот старт себе это позволю . Если вы давитесь через эти суммы работая, то что-то пошло не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 за неделю игры с лагулями платить столько, извините. Летом действительно была лажа, которой в прошлые старты не было и на следущие старты администрация обещала, что уже исправила. Раньше была вполне комфортная игра, которая и ожидается в будущем. Бывало на первую, вторую осаду лагало, но при рестарте меняешь прокси сервер и всё ок. Если планировать игру на неделю, то конечно оно того не стоит, но если, к примеру, я планирую минимум 5-6 недель поиграть, то 195р не кажутся большими ради комфорта. Хз говорю сколько с людьми общался, за неделю никто так плащ и не сделал. А я знаю людей, которые их несколько сделали и продавали. Если ты не встретил таких людей, то не факт что их нет. Кстати нахера нужна ЕЕшка 74го, и варк (кроме чант оф спиритс)? Что ЕЕшка дает такого, чего не дает ПП, и нет в фри бафе? Я на этих классах последний раз играл... Лет 8 назад, не помню ничего. Резист Шок вроде только из крайне важного и парочка резистов не важных. От Варка Чант оф Протекшен (от критов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Это отговорки жида. Без обид. Меньше 5к в магазине не оставляешь, но консоль для слабых? Раз в две недели 8-10к? Не кажется, что попахивает пиздежом? Ну да, жида. Жаба гложит кидать полтораху за неделю игры. А пока большего контента тут не видел, яж говорил первый старт. Ну да, для слабых, гага, ибо 4-7к за игру которая хуй пойми что (верить трейлерам такое) это ну как бы то сказадь. Да, 8к в ашане, 2к+ в метро, +- бывает конечно. Хотя вроде берешь самое нужное, но и на нормальном питании экономить, такое. Я лучше не задоню на гве, чем нормально не пожру)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Монетку можно нафармить на цтф и твт. С бафом. Она типа шансово за победу падает? Я чет не помню никаких монеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Летом действительно была лажа, которой в прошлые старты не было и на следущие старты администрация обещала, что уже исправила. Раньше была вполне комфортная игра, которая и ожидается в будущем. Бывало на первую, вторую осаду лагало, но при рестарте меняешь прокси сервер и всё ок. Если планировать игру на неделю, то конечно оно того не стоит, но если, к примеру, я планирую минимум 5-6 недель поиграть, то 195р не кажутся большими ради комфорта. А я знаю людей, которые их несколько сделали и продавали. Если ты не встретил таких людей, то не факт что их нет. Резист Шок вроде только из крайне важного и парочка резистов не важных. От Варка Чант оф Протекшен (от критов). Ну вот, можешь же нормально разговаривать. Прошлые старты меня не было, а словам других как то не привык на все 100% доверять. Ну 5-6 недель базара нема, яб закинул. Резист шок и у пп есть же, не? Не овер разве ЧОП даёт? Я всё думал что овер -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 195 карта (баф и плюшки по мелочи) + 100 на татухи. Итого 300 руб - это я считаю обязательной минималкой. Всё остальное имея голову, руки и время можно достаточно быстро выфармить. А если уже и на это жаль потратиться за 5-6 недель игры, то будь добр выкачай твинка с сабами для бафа и держи в 2-м окне. А татухи можно тоже нафармить или купить на базаре, комплект из 30 татух около 3к стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Ну да, жида. Жаба гложит кидать полтораху за неделю игры. А пока большего контента тут не видел, яж говорил первый старт. Ну да, для слабых, гага, ибо 4-7к за игру которая хуй пойми что (верить трейлерам такое) это ну как бы то сказадь. Да, 8к в ашане, 2к+ в метро, +- бывает конечно. Хотя вроде берешь самое нужное, но и на нормальном питании экономить, такое. Я лучше не задоню на гве, чем нормально не пожру)))) Тогда не ной. 600р это не те деньги, чтобы ныть на донат. С таким подходом можно закрыть ГВЕ пряме сейчас, потому что из-за того, что люди не ценят труд и считают, что им тут все должны задаром, этот сервер даже не окупается. Уже третий старт играю тут и играю с ребятами по 3+ недели. Почему-то нахожу контент для развлечений. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 395 рублей ПА 195 рублей карта. Даже я будучи студентом со стипендией около 50$ на этот старт себе это позволю . Если вы давитесь через эти суммы работая, то что-то пошло не так. 50$? С Белоруси шоле? У меня просто кенты оттуда только в бачинских выражаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 195 карта (баф и плюшки по мелочи) + 100 на татухи. Итого 300 руб - это я считаю обязательной минималкой. Всё остальное имея голову, руки и время можно достаточно быстро выфармить. . Татушки нафармливал да докупал. не велика беда, хотя проще стольник кинуть, соглы. На первом старте ниче не знал, ну и все равно времени надо будет дохуа на это "развлечение" (я про пояса да талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Тогда не ной. 600р это не те деньги, чтобы ныть на донат. С таким подходом можно закрыть ГВЕ пряме сейчас, потому что из-за того, что люди не ценят труд и считают, что им тут все должны задаром, этот сервер даже не окупается. Уже третий старт играю тут и играю с ребятами по 3+ недели. Почему-то нахожу контент для развлечений. Справедливо если 3+ недели, но меня хватило на неделю, я не видел нормальный движ без лагов, ну и вот такое у меня сейчас, возможно не правильное мнение, только и всего. 3-6 недель это очень даже много для л2 серва в наше то время. Только мне интересно что будет дальше, после предыдущего провального старта... И после этого, который я пропускаю. Подраться то хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 может кто-то не знает, краски на тату можно купить за адену у бакалейщика. Эххх помню первый старт когда краски были только за донат, кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 может кто-то не знает, краски на тату можно купить за адену у бакалейщика. Эххх помню первый старт когда краски были только за донат, кайф Краски всегда можно было за адену купить в бакалее. С мобов падают с +4-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.