KocyL9l 28 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста показатели руны Сигеля к изначальным, я не знаю что вы с ней сделали, но для мага она теперь совершенно бесполезна. Руна 8-ого уровня дает 30 физ. дефа (на С грейд) и 40 физ. дефа (на А грейд), что является ничтожными копейками, для руны 8-ого грейда. Хочется сделать интересную для себя игру, активно использовать несколько билдов, как это было раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Точно Эура? Не Сигель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста показатели руны Эура к изначальным, я не знаю что вы с ней сделали, но для мага она теперь совершенно бесполезна. Руна 8-ого уровня дает 30 физ. дефа (на С грейд) и 40 физ. дефа (на А грейд), что является ничтожными копейками, для руны 8-ого грейда. Хочется сделать интересную для себя игру, активно использовать несколько билдов, как это было раньше. Удивительно не кол-во п дефа, а то, что у тебя руна Эура вообще дает п деф Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Удивительно не кол-во п дефа, а то, что у тебя руна Эура вообще дает п деф[ATTACH=full]122588[/ATTACH] Блять) Перепутал с Сигелем) Вообще по этой таблице прибавка должна быть адекватной, но её не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Точно Эура? Не Сигель? Перепутал) Уже исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 1 MrAnabolic, Lagertha, Karmella и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста показатели руны Сигеля к изначальным, я не знаю что вы с ней сделали, но для мага она теперь совершенно бесполезна. Руна 8-ого уровня дает 30 физ. дефа (на С грейд) и 40 физ. дефа (на А грейд), что является ничтожными копейками, для руны 8-ого грейда. Хочется сделать интересную для себя игру, активно использовать несколько билдов, как это было раньше. Сигель как бе не для магов, бонус начисляется в процентах. Если ты в робе, а не в хэви и пасивок не имеешь, то и эффект соответствующий. ВЛы же не жалуются, что у них Винн даёт мало каста в копье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Перепутал) Уже исправил Не нравится сигиль - не ставь. Опций теперь валом. У некра в авадоне+0 без учёта пассивок со статической прибавкой 750 п дефа. Руна 1 уроня(3%) дала мне 22 п дефа. Что и есть эти 3%. Ты либо точные цифры записывай и считай, либо не вводи людей в заблуждение. Быть может ты и прав, и именно 8я руна багнутая, но для этого тебе нужны пруфы, Билли. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Не нравится сигиль - не ставь. Опций теперь валом. У некра в авадоне+0 без учёта пассивок со статической прибавкой 750 п дефа. Руна 1 уроня(3%) дала мне 22 п дефа. Что и есть эти 3%. Ты либо точные цифры записывай и считай, либо не вводи людей в заблуждение. Быть может ты и прав, и именно 8я руна багнутая, но для этого тебе нужны пруфы, Билли. Щас я что нибудь соображу с компом и будут пруфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Сигель как бе не для магов, бонус начисляется в процентах. Если ты в робе, а не в хэви и пасивок не имеешь, то и эффект соответствующий. ВЛы же не жалуются, что у них Винн даёт мало каста в копье. Да я знаю что не для магов, но билд на П.Деф (однорук+щит) спасал мою СХашную жопу неоднократно как в поле так и на олимпе против дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Да я знаю что не для магов, но билд на П.Деф (однорук+щит) спасал мою СХашную жопу неоднократно как в поле так и на олимпе против дагеров. Я могу ошибаться, но по-моему раньше Сигель давал поменьше п.дефы. Ты понимаешь, что если Сигелю поднять п.деф до уровня что бы тебе понравилось, то танкам эта руна будет давать ещё больше, что в сумме с их бронёй, пасивками и прочими плюшками сделает их терминаторами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я могу ошибаться, но по-моему раньше Сигель давал поменьше п.дефы. Ты понимаешь, что если Сигелю поднять п.деф до уровня что бы тебе понравилось, то танкам эта руна будет давать ещё больше, что в сумме с их бронёй, пасивками и прочими плюшками сделает их терминаторами? У тебя же вроде хорошо с математикой) Ерунду написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 У тебя же вроде хорошо с математикой) Ерунду написал) Сорян, может накосячил где. А где именно? Что упустил? Я ведь как понимаю, руна дает бонус в процентах, а значит робе руна даст одно число, а тяжу даст бонуса побольше. Или я напутал что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Сорян, может накосячил где. А где именно? Что упустил? Я ведь как понимаю, руна дает бонус в процентах, а значит робе руна даст одно число, а тяжу даст бонуса побольше. Или я напутал что-то? Ты думай о бонусах как прибавках относительно энного персонажа. Т.е. руна на 10% дефа даст одинаковое продление жизни всем классам в % от их текущего времени жизни. В то же время старая руна сигеля давала статично 230-250 п дефа, что для 2к п дефа ВЛа = 12.5%, а для мага с 1к п дефа 25% А вообще, почитай про EHP(Effective hit points) Garik2 и KocyL9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну да, я примерно это и имел ввиду. Что +25% п.деф для мага это не особо страшно, а вот +25% п.деф для танка уже может вызывать проблемы. Про ЭХП читал как-то давно , правда на примере EVE-online, но таки надо бы освежить память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.