iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну да, я примерно это и имел ввиду. Что +25% п.деф для мага это не особо страшно, а вот +25% п.деф для танка уже может вызывать проблемы. Про ЭХП читал как-то давно , правда на примере EVE-online, но таки надо бы освежить память. 25% эхп это 25% эхп. Оно для всех одинаковое, в том и суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я могу ошибаться, но по-моему раньше Сигель давал поменьше п.дефы. Ты понимаешь, что если Сигелю поднять п.деф до уровня что бы тебе понравилось, то танкам эта руна будет давать ещё больше, что в сумме с их бронёй, пасивками и прочими плюшками сделает их терминаторами? Раньше бонус был не в процентах и для мага точно выходило больше, потому что когда я поставил 8-ю руну я прям афигел, и не поверил глазам что она теперь так мало даёт. Я писал уже об этом, но это было под закрытие сервера и сообщение проигнорировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.