TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Для эффекта закаливания от горячего к холодному., а далее история умалчивает) Расскажи Вам сразу все секреты) PersikBread Я никогда не заходил так далеко, хлопцi, що далi робити?! Благодарю за ответ, Вы мне очень помогли! Пожалуйста, оставшись свободны этой ночью, не забудьте перед сном проверить личные сообщения на форуме ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Как Вы там, потомки, перешли с виртуалки на ВПН? Совершенно разные вещи и никак не связаны между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Совершенно разные вещи и никак не связаны между собой Рубик, Клокверк и Шэйкер - тоже совершенно разные, и никак не связанны между собой. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 если я правильно посчитал и понял - для комфортного солостарта достаточно 5к вечнодеревянных. начинаем откладывать с обедов?^_^ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 @apache ant Спасибо, полную чашу и мир твоему хозяйскому дому. Хоть и красный, но правильный мужик. Работяг уважил. Я уж было думал - кончусь на 28-м году эту хуйню жать, а тут по человечьи сделали - по людски: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 @apache ant Спасибо, полную чашу и мир твоему хозяйскому дому. Хоть и красный, но правильный мужик. Работяг уважил. Я уж было думал - кончусь на 28-м году эту хуйню жать, а тут по человечьи сделали - по людски: [ATTACH type=full" alt="123226]123226[/ATTACH] почему бы и нет очень удобно, украдено позаимствовано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoFess 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Только у меня экранная клавиатура не работает в клиенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Что-то у меня цикличные макросы через определенное кол-во времени перестают работать на персонажах. Это так и задумано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Что-то у меня цикличные макросы через определенное кол-во времени перестают работать на персонажах. Это так и задумано? это так и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 это так и работает. Цикличные Макросы От обычного макроса отличается своей возможностью непрерывно повторяться. Если во время его выполнения сделать какое-либо действие - выполнение макроса будет прервано. В описании не сказано, что через какое-то время он должен прекращаться. Он должен работать бесконечно. В этом то и есть вся суть цикличных макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 И ты ахуеешь от легальных круглосуточных ботов в катах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Сколько цикло-макрос висит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Сколько цикло-макрос висит? 15-20 минут, не засекал просто. Может кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 врубил тест отпишу по результату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 15-20 минут, не засекал просто. Может кто ответит. Дык почему это в описании не написано. Такие вещи нужно в описании указывать и не вводить игроков в заблуждение. Ибо это совсем не те, привычные всем игрокам, "цикличные макросы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.