F-Materia 680 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/1572045721836-png.123440/[/img] Попробуй гомосексуализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Попробуй гомосексуализм Не нравится запах мужского пота. Хотя "а похуй!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Хотя "а похуй!" А вот и новая ячейка общества, счастья-здоровья вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 А вот и новая ячейка общества, счастья-здоровья вам! Я буду общаться голосовыми сообщениями, даже здесь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и F-Materia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123435]123435[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123436]123436[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123437]123437[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123438]123438[/ATTACH] Прогрузилось: Что можно позволить себе вместо набора в моём городе? 10 пачек сигарет 15 пакетов доширака с запахом говяжьего ануса 1 Обед на двоих в Макдональдсе либо 1/3 от порции Лобстера в ресторане 1 Проход на концерт молодого, но подающего надежды русского рэпера 4 кружки пива с баре в пятницу вечером 3 коктейля в ресторане 0.3 грамма золота 999 пробы 0,0026 биткойна 1 биллет на автобусный маршрут "Киев - Гусятин" 1 Пару мокрых кроссы в сэконде 1/2 грамма гашиша (осуждаю) 1 минет в резине в дешевой шлюшечной на отшибе 138 подгузников для ребёнка 45 ex в ПОЕ на сезоне 2 дня жизни китайского ребёнка из потогонной фабрики Ну а можно купить Набор и насладится последней Грацией, которая не закончится ни через неделю, ни через месяц. Раз уж мы уже здесь, так сказать. Ах да, рад твоему мнению о разрешении моего монитора :D PS: Бонус: Короткая версия: [MEDIA=coub]23frn5[/MEDIA] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Короткая версия: [MEDIA=coub]23frn5[/MEDIA] ну давай честно, что я считал, что ты - это обмазаться донатом и кайфовать по всем вопросам по rightclick-у у NPC. В теории и ты, и я можем сэкономить на большинстве пунктов и просесть ну максимум на 5-10 человекочасов (и то не факт). но зачем, когда можно закинуть 5-6к на чара (один раз в нормальное место покушать сходить) и всё. просто сейчас челики с вопросами "что делать на 400 рублей - покушать или ПА?" влетят и будут считать, что тут "дикийдонат,серверпомойка,гонекст" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 ну давай честно, что я считал, что ты - это обмазаться донатом и кайфовать по всем вопросам по rightclick-у у NPC. В теории и ты, и я можем сэкономить на большинстве пунктов и просесть ну максимум на 5-10 человекочасов (и то не факт). но зачем, когда можно закинуть 5-6к на чара (один раз в нормальное место покушать сходить) и всё. просто сейчас челики с вопросами "что делать на 400 рублей - покушать или ПА?" влетят и будут считать, что тут "дикийдонат,серверпомойка,гонекст" Очень интересную фразу читал на просторах: " Если не готов платить за контент, то сам будешь контентом" xD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Я буду общаться голосовыми сообщениями, даже здесь. ты гребаный наркоман)) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Очень интересную фразу читал на просторах: " Если не готов платить за контент, то сам будешь контентом" xD ну я вообще люблю классику: "Одни смеются над теми, кто покупает картинки за большие деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими." Но мы то с вами понимаем, что в наших странах людей больше беспокоит наличие денег на игры у других людей, чем отсутствие денег у себя. Кomrad, TheDominator и Miks1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 где можно посмотреть по чем будут наборы и что в них будет входить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 где можно посмотреть по чем будут наборы и что в них будет входить? В теме ККК в рекрутинге на одной из последних страниц видео есть с подробным разбором Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 где можно посмотреть по чем будут наборы и что в них будет входить? + можно зайти на Обт и все это купить, примерить, протестить и понять нужно тебе это или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123435]123435[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123436]123436[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123437]123437[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="123438]123438[/ATTACH] Прогрузилось: Что можно позволить себе вместо набора в моём городе? 10 пачек сигарет 15 пакетов доширака с запахом говяжьего ануса 1 Обед на двоих в Макдональдсе либо 1/3 от порции Лобстера в ресторане 1 Проход на концерт молодого, но подающего надежды русского рэпера 4 кружки пива с баре в пятницу вечером 3 коктейля в ресторане 0.3 грамма золота 999 пробы 0,0026 биткойна 1 биллет на автобусный маршрут "Киев - Гусятин" 1 Пару мокрых кроссы в сэконде 1/2 грамма гашиша (осуждаю) 1 минет в резине в дешевой шлюшечной на отшибе 138 подгузников для ребёнка 45 ex в ПОЕ на сезоне 2 дня жизни китайского ребёнка из потогонной фабрики Ну а можно купить Набор и насладится последней Грацией, которая не закончится ни через неделю, ни через месяц. Раз уж мы уже здесь, так сказать. Ах да, рад твоему мнению о разрешении моего монитора :D PS: Бонус: еще кристалов можно 0.5 одних или 1 других.но их актуальность сводится к 0 не имея набора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Бтв автолут на 6 дней есть в топовом наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Бтв автолут на 6 дней есть в топовом наборе. (на 7) А вот и новая ячейка общества, счастья-здоровья вам! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.