F-Materia 680 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 [ATTACH=full]123544[/ATTACH] Как хорошо, что ты прогрессивный Украинец! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 (на 7) выбачайтэ - это была тупая женская логика... (надеюсь за первые 7 дней старта мне дадут в сумме поспать 23 часа и 59 минут monkaHmm) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 выбачайтэ - это была тупая женская логика... (надеюсь за первые 7 дней старта мне дадут в сумме поспать 23 часа и 59 минут monkaHmm) [ATTACH]123547[/ATTACH] Ты тоже из Киева? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ты тоже из Киева? [ATTACH type=full" alt="123440]123440[/ATTACH] Есть такое. Но боюсь тебя огорчить, я на 7 кг не вхожу в твои параметры идеала. Решила взяла на заметку, если в пак будет нужен дд, могу походить в спортзал. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ты тоже из Киева? Будь осторожен, возможно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Будь осторожен, возможно [ATTACH type=full" alt="123549]123549[/ATTACH] Так даже лучше. TheDominator и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Так даже лучше. Не, ну это лайк :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Есть такое. Но боюсь тебя огорчить, я на 7 кг не вхожу в твои параметры идеала. Решила взяла на заметку, если в пак будет нужен дд, могу походить в спортзал. Добро пожаловать! :1f383: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Так даже лучше. Тем временем Пробегал кабанчиком TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm, Karmella, fabuLous и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Добро пожаловать! :1f383: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Есть такое. Но боюсь тебя огорчить, я на 7 кг не вхожу в твои параметры идеала. Решила взяла на заметку, если в пак будет нужен дд, могу походить в спортзал. можешь не идти в спортзал , у него нету кп , он обманывает тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 можешь не идти в спортзал , у него нету кп , он обманывает тебя Разговора за его кп не было... А вот у меня в паке слота под софтоюзеров всяких нет, но говорю ж взяла на заметочку. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Разговора за его кп не было... А вот у меня в паке слота под софтоюзеров всяких нет, но говорю ж взяла на заметочку. вообще никакой софт не используете чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.