TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ваши первые стартовые 20 минут на Gracia Final, 2019-й год edition. Общее: Очень душно Звук в дерьме С первого дубля Болею Сони Вэгас даже не включал Байт на донат Версия: "Я никуда не спешу, не доначу, наслаждаюсь игрой!" Версия: "Я член организованной группы, которая меня ждёт на входе в лабу!" Биполяр очка - это когда ты рефералишь сам себя. https://l2e-global.com/forum/threads/uproschenie-igry-za-3-minuty.195525/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Разговора за его кп не было... А вот у меня в паке слота под софтоюзеров всяких нет, но говорю ж взяла на заметочку. Какая группа, какой клан, сколько ммр в доте? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Какая группа, какой клан, сколько ммр в доте? Зачем тебе оно, у тебя же есть эклипс :1f63f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Какая группа, какой клан, сколько ммр в доте? Если пак не топ 1 тир, что говорить то, а то абстрактные Артемки ща набегут с вопросом "кто эти люди и я ваших мамок ебал". Легенда 4 была, но после обновы на разделение ммр на сап и кор роли снесла нахуй эту игру :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Если пак не топ 1 тир, что говорить то Это норма! :1f383: а то абстрактные Артемки ща набегут с вопросом "кто эти люди и я ваших мамок ебал". О нет! :1f383: Легенда 4 была, но после обновы на разделение ммр на сап и кор роли снесла нахуй эту игру :С У нас много общего! :1f383: Продолжаем искать это самое "общее", твой ход :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Зачем тебе оно, у тебя же есть эклипс :1f63f: У него только одно на уме. Я хочу читать Маяковского на крыше утром с бутылкой вина, а он хочет, чтобы я его составу крафтера прокачал на старте. Меня устраивает наша с ним связь сейчас, но на долговременной перспективе мы не сойдёмся в своих системах ценностей. Он начнёт отдавать предпочтения тем людям из нашего с ним социального круга, которые могут "лучше нажимать на кнопки". Будет задерживаться на работе, ужиная с Севером и втайне дрочить на пак фоток Экскьюзми. Я буду "хавать это" и так, как я и сам охладел, и больше провожу время с тобой, например. А с ним: "Ну так; с ним привычно-удобно". В какой-то момент я приеду домой раньше положенного, сниму с него толстую свинью Крозе, который сначала даже не заметит, что я вошел, и продолжит похрюкивая орать: "О ДА, ТЫ МОЙ ДЕСТР, ВКЛЮЧИ ЛИМИТЫ, ДА, НА 30%, О ДА!" Зачем тогда доводить до этого? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku, Eclipse и F-Materia 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 У него только одно на уме. Я хочу читать Маяковского на крыше утром с бутылкой вина, а он хочет, чтобы я его составу крафтера прокачал на старте. Меня устраивает наша с ним связь сейчас, но на долговременной перспективе мы не сойдёмся в своих системах ценностей. Он начнёт отдавать предпочтения тем людям из нашего с ним социального круга, которые могут "лучше нажимать на кнопки". Будет задерживаться на работе, ужиная с Севером и втайне дрочить на пак фоток Экскьюзми. Я буду "хавать это" и так, как я и сам охладел, и больше провожу время с тобой, например. А с ним: "Ну так; с ним привычно-удобно". В какой-то момент я приеду домой раньше положенного, сниму с него толстую свинью Крозе, который сначала даже не заметит, что я вошел, и продолжит похрюкивая орать: "О ДА, ТЫ МОЙ ДЕСТР, ВКЛЮЧИ ЛИМИТЫ, ДА, НА 30%, О ДА!" Зачем тогда доводить до этого? Как тут задизлайкатт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Как тут задизлайкатт? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Я хочу читать Маяковского на крыше утром с бутылкой вина, ты уж определись - какао в кафешке с записью гайда по утрам или винишко :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ты уж определись - какао в кафешке с записью гайда по утрам или винишко :] Зависит от настроения, вопрос в системе координат базовой. Чего ты ждешь от человека, что ты можешь дать человеку. Чего человек ждёт от тебя, что он может тебе дать. Вот в чём хуйня? Люди за редким исключением - погрязли в собственных заёбах, комплексах и страхах, и от этого такие простые, казалось бы, базовые знания - нужно по крупицам выдавливать на личном опыте, тратя собственные временные и эмоциональные ресурсы. То есть эммм... Строить отношения - это как выбирать себе новый мобильный, где вместо тех. характеристик, ценника и так далее - будет указано: "А ты догадайся!" В Ла2 проще, в Ла2 можно предъявить за то, что человек "с резурекшеном на 3 секунды опоздал" и отталкиваясь от этого - упомянуть его мать и повесить на него штамп характеристик. И чем более "организованная" группа, тем проще. Ну, знаешь; не заниматься починкой сломанных игрушек, подстраивая их под себя, а выбирать из перечня всевозможных игрушек на полках супермаркета - ту, которая тебе наиболее импонирует. Отсюда я здесь и ты это читаешь ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Зависит от настроения, вопрос в системе координат базовой. Чего ты ждешь от человека, что ты можешь дать человеку. Чего человек ждёт от тебя, что он может тебе дать. Вот в чём хуйня? Люди за редким исключением - погрязли в собственных заёбах, комплексах и страхах, и от этого такие простые, казалось бы, базовые знания - нужно по крупицам выдавливать на личном опыте, тратя собственные временные и эмоциональные ресурсы. То есть эммм... Строить отношения - это как выбирать себе новый мобильный, где вместо тех. характеристик, ценника и так далее - будет указано: "А ты догадайся!" солидарен, можно и не выбирать. Хотел склонить беседу о лучшем винишке на утро, а не на "неправильно ты дядя Фёдор про утро спрашиваешь, надо не про какао и вино спрашивать, а валить из этой страны нахрен (с)" p.s. лефкадия мерло 2014 советую, единственное из Российского, которое можно пить. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 солидарен, можно и не выбирать. Хотел склонить беседу о лучшем винишке на утро, а не на "неправильно ты дядя Фёдор про утро спрашиваешь, надо не про какао и вино спрашивать, а валить из этой страны нахрен (с)" p.s. лефкадия мерло 2014 советую, единственное из Российского, которое можно пить. Я в Украине живу, но спасибо за совет, при случае, будучи в Питере - обязательно попробую ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Я в Украине живу, но спасибо за совет, при случае, будучи в Питере - обязательно попробую ;) В "На Вина!" заходи тогда, там можно быстро бахнуть грамотного красивого и дальше гулять по чудесному нашему городу. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 [Q Я в Украине живу, но спасибо за совет, при случае, будучи в Питере - обязательно попробую ;) На Украине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 На Украине! Всегда знал, что ты уёбок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.